Hallo,
ich habe seit letzten Samstag nun auch einen Pelletgrill. Einen GMG Daniel Boone
Bisher hab ich für Ribs (im Kugelgrill) usw. sehr gerne Magic Dust genommen. Nun ist es endlich mal an der Zeit auch andere Rubs auszuprobieren.
Die diversen bebilderten Smoke-Arien machen echt Lust drauf loszulegen, nur ist mir aufgefallen das zwar etliches zur Fleischart, Garzeit, Temperaturen.....usw. geschrieben wird, nur sehr selten aber über das verwendete Rub bzw. Gewürze.
Ich denke das es zu jeder Fleischart eigentlich DAS Rub gibt, oder liege ich da daneben?
Mischt Ihr Euch die Rubs ala MD selbst oder kauft Ihr sie Euch fertig.
Vielleicht gebt Ihr mir mir mal eine kleine Auswahl gerade fürs Low&slow.............
ich habe seit letzten Samstag nun auch einen Pelletgrill. Einen GMG Daniel Boone
Bisher hab ich für Ribs (im Kugelgrill) usw. sehr gerne Magic Dust genommen. Nun ist es endlich mal an der Zeit auch andere Rubs auszuprobieren.
Die diversen bebilderten Smoke-Arien machen echt Lust drauf loszulegen, nur ist mir aufgefallen das zwar etliches zur Fleischart, Garzeit, Temperaturen.....usw. geschrieben wird, nur sehr selten aber über das verwendete Rub bzw. Gewürze.
Ich denke das es zu jeder Fleischart eigentlich DAS Rub gibt, oder liege ich da daneben?
Mischt Ihr Euch die Rubs ala MD selbst oder kauft Ihr sie Euch fertig.
Vielleicht gebt Ihr mir mir mal eine kleine Auswahl gerade fürs Low&slow.............