• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ruck Zuck ist die Wurst gemacht.

Da sind die Grenzen sehr eng...:-)
 
Das sieht aber richtig professionell aus!
 
Ich nehme das mal als Ansporn!
DANKE!!!
 
Hallo, deine (eure) Würste sind spitzenmäßig. Glückwunsch fürs gute Gelingen. Da wird man echt neidisch :-)
Kann man die gefüllte Bratwurst direkt auf dem Grill werfen oder müssen sie vorher gekocht oder so werden?
Danke und Gruß, ach so FROHES NEUES JAHR möchte ich noch wünschen.
Gruß vom Niederrhein
Wille
 
Gebrüht müssen sie nur werden, um länger haltbar zu sein. Sonst entweder gleich auf den Grill oder einfrieren
 
Hi! Wunderbar wie das aussieht. Was mich interessiert ist, wie schafft ihr das zwischen den Würsten soviel Abstand zu haben? Macht ihr eine durchgehende Wurst und dreht dann ab, oder lässt ihr soviel Wurst in den Darm das die Länge passt und dreht dann gleich ab um mit der neuen zu beginnen?

LG, Andreas
 
Zurück
Oben Unten