moin sportsfreunde,
ribs gibts immer, auch diese hier sind nicht neu, aber ich möchte sie euch trotzdem nicht vorenthalten
wettertechnisch glück gehabt
hier das rezept vom mälzer, HH verbindet
http://www.grillsportverein.de/foru...cher-rub-fuer-ribs-gesucht.114860/#post393914
doppelte menge, da doppelt so viele ribs.... wenn die kids kein bock auf schärfe haben, einfach ein bisschen mehr honig... hat mir selber auch sehr gut geschmeckt.
fahrplan:
ribs präparieren,
10 min. kochen, blanchieren,
min 2 std. in der beschriebenen marinade ziehen lassen
grill anheizen, indierekt grillen bei ca 170°C
ich hab alle 15 min die ribs mit der marinade bepinselt,
nach ca 45 min vom grill,
gefuttert
hier die bilder
poleposition
lägga
startphase
zwischensequenz
weihnachtsbier regelt
fertig
große freude bei wuki
klassisches tellerbild, hier von wuki
ribs regeln einfach
ribs gibts immer, auch diese hier sind nicht neu, aber ich möchte sie euch trotzdem nicht vorenthalten
wettertechnisch glück gehabt
hier das rezept vom mälzer, HH verbindet
http://www.grillsportverein.de/foru...cher-rub-fuer-ribs-gesucht.114860/#post393914
doppelte menge, da doppelt so viele ribs.... wenn die kids kein bock auf schärfe haben, einfach ein bisschen mehr honig... hat mir selber auch sehr gut geschmeckt.
fahrplan:
ribs präparieren,
10 min. kochen, blanchieren,
min 2 std. in der beschriebenen marinade ziehen lassen
grill anheizen, indierekt grillen bei ca 170°C
ich hab alle 15 min die ribs mit der marinade bepinselt,
nach ca 45 min vom grill,
gefuttert
hier die bilder
poleposition
lägga
startphase
zwischensequenz
weihnachtsbier regelt
fertig
große freude bei wuki
klassisches tellerbild, hier von wuki
ribs regeln einfach