Hallo Leute!
Habe versucht einen Wildschwein und einen Rehrücken kalt zu räuchern. Habe es 8 Tage im Vakuum pökeln lassen (NPS und Wildgewürz von AnkerKraut -> Reh und NPS und Zirbengewürz -> Wildschwein). Danach abgewaschen und 2 Tage im Kühlschrank trocknen lassen.
Weber Räucherschnecke gekauft (leider) 5 Packungen "Räuchermehl" von Axtschlag gekauft (ist lt. Recherche zu grob für diese Räucherschnecke). Versuche jetzt seit 2 Tagen alles mögliche damit das Mehl weiter glimmt - keine Chance - geht immer wieder nach max 1 - 2 Stunden aus.
Hole mir jetzt noch einmal ein Mehl von einem Bekannten und versuche es mit dem. Wenn das nicht klappt war es das mit meiner Kalträucher-Karriere
Gruß Mario
Habe versucht einen Wildschwein und einen Rehrücken kalt zu räuchern. Habe es 8 Tage im Vakuum pökeln lassen (NPS und Wildgewürz von AnkerKraut -> Reh und NPS und Zirbengewürz -> Wildschwein). Danach abgewaschen und 2 Tage im Kühlschrank trocknen lassen.
Weber Räucherschnecke gekauft (leider) 5 Packungen "Räuchermehl" von Axtschlag gekauft (ist lt. Recherche zu grob für diese Räucherschnecke). Versuche jetzt seit 2 Tagen alles mögliche damit das Mehl weiter glimmt - keine Chance - geht immer wieder nach max 1 - 2 Stunden aus.
Hole mir jetzt noch einmal ein Mehl von einem Bekannten und versuche es mit dem. Wenn das nicht klappt war es das mit meiner Kalträucher-Karriere
Gruß Mario