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Rücken vom Salzwiesenlamm mit Speckbohnen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

endlich mal wieder ein Stück Salzwiesenlamm aus dem ewigen Eis befreit.
Diesmal ein schönes Stück Rücken.
Die Fettseite wurde kreuzweise eingeschnitten und dann beidseitig am Rückenknochen entlang eingeschnitten.
Der Grill wurde bei Schneetreiben auf 200°C vorgeheizt und der Rücken direkt angegrillt.
Dann mit Gyrosgewürz eingepudert und indirekt bis 68°C KT gezogen.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Speck.


01_Lammrücken.jpg


02_Lammrücken_Stirnseite.jpg


03_Fettschicht_eingeritzt_und_am_Knochen_entlang_geschnitten.jpg


04_Schneetreiben.jpg


05_Speck_für_Bohnen_anbraten.jpg


06_Lammrücken_angrillen.jpg


07_angrillen_2.jpg


08_indirekt_weiter.jpg


09_mit_Gyros-Rub_eingepudert.jpg


10_TK-Bohnen_zum_Speck.jpg


11_fertig.jpg


12_Seitenansicht.jpg


13_Tellerbild.jpg


14_Detail.jpg


15_Anschnitt.jpg


16_Ouzo.jpg



Es war einfach lecker.

:prost:
 

Anhänge

Festus

Rippenschminker
Einfach herrlich Torsten
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht richtig geil aus :)
 

Anthony Soprano

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:thumb2: Sieht klasse aus! Ich nehme bitte einen Teller :)
 
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