Moin zusammen,
endlich mal wieder ein Stück Salzwiesenlamm aus dem ewigen Eis befreit.
Diesmal ein schönes Stück Rücken.
Die Fettseite wurde kreuzweise eingeschnitten und dann beidseitig am Rückenknochen entlang eingeschnitten.
Der Grill wurde bei Schneetreiben auf 200°C vorgeheizt und der Rücken direkt angegrillt.
Dann mit Gyrosgewürz eingepudert und indirekt bis 68°C KT gezogen.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Speck.
Es war einfach lecker.
endlich mal wieder ein Stück Salzwiesenlamm aus dem ewigen Eis befreit.
Diesmal ein schönes Stück Rücken.
Die Fettseite wurde kreuzweise eingeschnitten und dann beidseitig am Rückenknochen entlang eingeschnitten.
Der Grill wurde bei Schneetreiben auf 200°C vorgeheizt und der Rücken direkt angegrillt.
Dann mit Gyrosgewürz eingepudert und indirekt bis 68°C KT gezogen.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Speck.
Es war einfach lecker.
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