Heute stand mal wieder Lamm auf der Speisekarte. Einen schönen Lammrücken aus dem Froster genommen und langsam über Nacht auftauen lassen.
Am Rückgrat eingeschnitten.
Die Fettschicht eingeschnitten.
Die weiteren Zutaten:
Auf der Fleischseite angebraten
Die Kräuter wurden mit wenig Olivenöl püriert und dann auf den Rücken und in die Einschnitte gegeben
Unten in den Bräter kamen Zwiebeln mit Tomatenmark, Brühe und Rotwein.
Den Rücken plaziert und in die Kugel.
Nach 30 Minuten bei 200°C fertig.
Der Rücken ist auf der Zunge zergangen, sehr saftig und lecker.

Am Rückgrat eingeschnitten.
Die Fettschicht eingeschnitten.
Die weiteren Zutaten:
Auf der Fleischseite angebraten
Die Kräuter wurden mit wenig Olivenöl püriert und dann auf den Rücken und in die Einschnitte gegeben
Unten in den Bräter kamen Zwiebeln mit Tomatenmark, Brühe und Rotwein.
Den Rücken plaziert und in die Kugel.
Nach 30 Minuten bei 200°C fertig.
Der Rücken ist auf der Zunge zergangen, sehr saftig und lecker.
