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Rücken vom Salzwiesenlamm

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute stand mal wieder Lamm auf der Speisekarte. Einen schönen Lammrücken aus dem Froster genommen und langsam über Nacht auftauen lassen.

Am Rückgrat eingeschnitten.

Lamm_1.jpg


Die Fettschicht eingeschnitten.

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Die weiteren Zutaten:

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Auf der Fleischseite angebraten

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Die Kräuter wurden mit wenig Olivenöl püriert und dann auf den Rücken und in die Einschnitte gegeben

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Unten in den Bräter kamen Zwiebeln mit Tomatenmark, Brühe und Rotwein.

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Den Rücken plaziert und in die Kugel.

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Nach 30 Minuten bei 200°C fertig.

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Der Rücken ist auf der Zunge zergangen, sehr saftig und lecker.


:prost:
 
Moin Torsten. :beer2:

Da bin ich ja gerade rechtzeitig gekommen.

Leider nur zum gucken. :-(

Schaut sehr lecker aus. :sabber:

Schönen Abend noch.
 
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