guten Abend zusammen,
ich habe mir gestern Rückenspeck gekauft. Also nur weißes Fett, kein Fleisch mit dran.
Den möchte ich mir räuchern um ihn z.B. zu Weihnachten an den Rotkohl zu brutzeln.
Jetzt mal ne ganz doofe Frage.
Ich muss den doch trotzdem pökeln, oder? Dringt in das Fett überhaupt was ein?
Nehme ich da auch NPS oder reicht normales Meersalz. Zum umröten gibts da ja nunmal nix. Oder brauchts das NPS auch fürs Haltbar werden?
So wirklich nützliches gabe die Suchfunktion nicht aus.
Jemand schonmal gemacht?
viele Grüße und einen schönen 2. Advent wünscht
Jens
ich habe mir gestern Rückenspeck gekauft. Also nur weißes Fett, kein Fleisch mit dran.
Den möchte ich mir räuchern um ihn z.B. zu Weihnachten an den Rotkohl zu brutzeln.
Jetzt mal ne ganz doofe Frage.
Ich muss den doch trotzdem pökeln, oder? Dringt in das Fett überhaupt was ein?
Nehme ich da auch NPS oder reicht normales Meersalz. Zum umröten gibts da ja nunmal nix. Oder brauchts das NPS auch fürs Haltbar werden?
So wirklich nützliches gabe die Suchfunktion nicht aus.
Jemand schonmal gemacht?
viele Grüße und einen schönen 2. Advent wünscht
Jens