

GÖTTLICH , Dazu gab's einen 2014er Traminer vom Girlan aus Südtirol
Eine unglaubliche Aromenvielfalt und auch sehr stimmig , schade, dass man irgendwann satt ist.......
Hier was zum Guggen

Spinat waschen
Mit Käsekanten den Schaum ansetzen.....
Ich bin süchtig nach diesem Speck !
Herrlich.....mit der Salatschleuder wird der wieder schön trocken und wird nicht matschig beim Garen
......sehr schön
Der war im Angebot......wohl leider keiner mehr da

Der Duft war schön klasse.....
....aber der Geschmack war mehr als geil ! Eine Sensation !!
.....ich mach' den letzten Traminer auch noch auf !

Anhänge
-
IMG_0185.JPG1,1 MB · Aufrufe: 386 -
IMG_0186.JPG941,3 KB · Aufrufe: 377 -
IMG_0187.JPG743,4 KB · Aufrufe: 376 -
IMG_0188.JPG1 MB · Aufrufe: 358 -
IMG_0189.JPG890,6 KB · Aufrufe: 368 -
IMG_0190.JPG946,8 KB · Aufrufe: 357 -
IMG_0192.JPG810 KB · Aufrufe: 365 -
IMG_0193.JPG1.021,7 KB · Aufrufe: 360 -
IMG_0194.JPG251 KB · Aufrufe: 354 -
IMG_0196.JPG214,6 KB · Aufrufe: 355 -
IMG_0198.JPG1 MB · Aufrufe: 367 -
IMG_0199.JPG842,3 KB · Aufrufe: 366 -
IMG_0202.JPG861,5 KB · Aufrufe: 380 -
IMG_0203.JPG811,4 KB · Aufrufe: 366 -
IMG_0207.JPG927 KB · Aufrufe: 366

