Moselindianer91
Militanter Veganer
Moinmoin,
Ich wollte am Mittwoch ein paar schöne Porterhouse- oder T-Bone Steaks Grillen. Das Ganze soll Rückwärts geschehen. Der Plan ist, es im Backofen bis Kerntemperatur „X“ zu ziehen und dann auf der Sizzle eine Minute pro Seite anzurösten. Das Fleisch habe ich noch nicht daher kann ich über die Dicke noch keine Angabe machen.
Nur frage ich mich wie ich die richtige Kerntemperatur für die Entnahme aus dem Ofen ermitteln kann wenn ich am Ende einen Gargrad von Medium-rare bis Medium haben will. Auf Youtube habe ich da schon einiges zwischen 48 und über 50 Grad gesehen.
Grüße
Ich wollte am Mittwoch ein paar schöne Porterhouse- oder T-Bone Steaks Grillen. Das Ganze soll Rückwärts geschehen. Der Plan ist, es im Backofen bis Kerntemperatur „X“ zu ziehen und dann auf der Sizzle eine Minute pro Seite anzurösten. Das Fleisch habe ich noch nicht daher kann ich über die Dicke noch keine Angabe machen.
Nur frage ich mich wie ich die richtige Kerntemperatur für die Entnahme aus dem Ofen ermitteln kann wenn ich am Ende einen Gargrad von Medium-rare bis Medium haben will. Auf Youtube habe ich da schon einiges zwischen 48 und über 50 Grad gesehen.
Grüße