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Rückwärts Grillen – KT beim Auflegen auf die Sizzle-Zone
Kurzes Fazit:
Hat super funktioniert. Wärmer wie 48 Grad durfte es vorm Sizzeln nicht sein. Am Ende hatte ich nach 1 min. Sizzle pro Seite ca 54-55 Grad im Kern. An den Enden war es aber schon etwas über dem Ziel.
Für mein erstes Dry aged Steak war es aber überragend lecker
Vielleicht gibts heute Abend noch paar mehr Bilder
Wie angekündigt hier noch ein paar Bilder.
Ich finde das rückwärts-Grillen hat sich echt gelohnt...wirklich nur ein minimaler Bratenrand.
Im Ofen waren die Steaks schneller als gedacht bei 48°C. Nur 1,5h bei ca. 90°C hats gebraucht.
Direkt nach dem Sizzeln (1min pro Seite) warens dann 50 Grad und nach kurzer Ruhephase sogar schon 55.
Was sagt ihr zum Ergebnis ?