Gestern abend habe ich
hin-her
und
her-hin
überlegt, was es zu essen geben könnte.
Da ist plötzlich ein Sack Reis in China umgefallen und hat mich an das Rezept des Kaisers Rum-Fort erinnert (immer wieder kopiert in verschiedenen Varianten).
Ich darf es hier präsentieren:
Hier die Erlauchten in ihrer Gesamtheit:
Links: Schweinelende per Ab-lauf-da-tum-he-ute.
Gewürzt mit Sojasauce, Austernsosse, granulierter Knoblauch und dem Re-st-ho-nig-zu-m-aus-drü-cken.
Rechts:
Bissi Sekt (CherrymeinSchatz war alle, Reiswein ohnehin), BBQsauce, 2 TL Sambal Oelek und den allerletzen Rest Austernsauce und ne halbe Zwiebel fein geschnitten (die andere Hälfte musste ins Fort...):
Bei-la-ge:
Links: der Reis von dem von der Hütte der immer gelingt und nicht klebt
Rechts: 2 Eier verquirlt mit Curry Mischung zum Mahlen gekauft im Rewe (die ist echt gut!)
Viel zu viel Fleisch in den Wok rein, so dass es nicht brät, sondern schmort - aber das ist das coole am Rum-Fort Essen - es ist erlaubt !
Fleisch weg, Sauce rein und ZIIIIIISCCCHHHHHH
Fleisch wieder rein und MAAAATTTSCCCHHHH
Ist Wur-scht, mache mer mal de Reis eh ?
Erdnussöl rein, und volle Kanne auf -es soll ja wokken:
Ei mit Curry rein - das war jetzt spannend:
Jetzt ist aber wirklich Pfannenrühren angesagt - ich weiss jetzt noch nicht wie ich das Foto geschossen habe - also ganz ganz schnell immer hin und her:
Te-lle-r-bi-ld unverfälscht und ohne Photoshop und Co.:
Fazit:
Im Reis wäre noch ein Hauch Obst gut gewesen (Nektarine oder als Klassiker Rosinen) doch für ein Rum-Fort (Was rum liegt muss fort) Essen wars klasse.
Gruss
Michael
hin-her
und
her-hin
überlegt, was es zu essen geben könnte.
Da ist plötzlich ein Sack Reis in China umgefallen und hat mich an das Rezept des Kaisers Rum-Fort erinnert (immer wieder kopiert in verschiedenen Varianten).
Ich darf es hier präsentieren:
Hier die Erlauchten in ihrer Gesamtheit:
Links: Schweinelende per Ab-lauf-da-tum-he-ute.
Gewürzt mit Sojasauce, Austernsosse, granulierter Knoblauch und dem Re-st-ho-nig-zu-m-aus-drü-cken.
Rechts:
Bissi Sekt (CherrymeinSchatz war alle, Reiswein ohnehin), BBQsauce, 2 TL Sambal Oelek und den allerletzen Rest Austernsauce und ne halbe Zwiebel fein geschnitten (die andere Hälfte musste ins Fort...):
Bei-la-ge:
Links: der Reis von dem von der Hütte der immer gelingt und nicht klebt
Rechts: 2 Eier verquirlt mit Curry Mischung zum Mahlen gekauft im Rewe (die ist echt gut!)
Viel zu viel Fleisch in den Wok rein, so dass es nicht brät, sondern schmort - aber das ist das coole am Rum-Fort Essen - es ist erlaubt !
Fleisch weg, Sauce rein und ZIIIIIISCCCHHHHHH
Fleisch wieder rein und MAAAATTTSCCCHHHH
Ist Wur-scht, mache mer mal de Reis eh ?
Erdnussöl rein, und volle Kanne auf -es soll ja wokken:
Ei mit Curry rein - das war jetzt spannend:
Jetzt ist aber wirklich Pfannenrühren angesagt - ich weiss jetzt noch nicht wie ich das Foto geschossen habe - also ganz ganz schnell immer hin und her:
Te-lle-r-bi-ld unverfälscht und ohne Photoshop und Co.:
Fazit:
Im Reis wäre noch ein Hauch Obst gut gewesen (Nektarine oder als Klassiker Rosinen) doch für ein Rum-Fort (Was rum liegt muss fort) Essen wars klasse.
Gruss
Michael