Nach dem ich heute beim Fischhändler meines Vertrauen schon vor er geöffnet hatte mich in einer Schlange angestellt hatte, habe ich eine schöne Lachsseite
und als Snack noch die ,,kleinste" Black Tiger Garnele mitgenommen.
zuerst alles für die die Mango Ananas salsa geschnippelt
Teriyaki glaze gekocht
der Lachs würde mit etwas Schwarzen Rum eingeschmiert und es gabe etwas Meersalz und Pfeffer dazu
es ging erstmal direkt auf den Grill bis es ordenlich qualmte. Deckel runter und temperatur runter und langsam garen lassen bis kerntemperatur ca 54 C°
dann kam die Glace darauf und die Temperatur noch mal ganz kurz hoch gedreht
das Garnelchen
alles fertisch
Noch die Vinaigrette aus mango Kombucha und Zitronengras dazu
lecker wars.
Montag gibts dann ribs
und als Snack noch die ,,kleinste" Black Tiger Garnele mitgenommen.
zuerst alles für die die Mango Ananas salsa geschnippelt
Teriyaki glaze gekocht
der Lachs würde mit etwas Schwarzen Rum eingeschmiert und es gabe etwas Meersalz und Pfeffer dazu
es ging erstmal direkt auf den Grill bis es ordenlich qualmte. Deckel runter und temperatur runter und langsam garen lassen bis kerntemperatur ca 54 C°
dann kam die Glace darauf und die Temperatur noch mal ganz kurz hoch gedreht
das Garnelchen
alles fertisch
Noch die Vinaigrette aus mango Kombucha und Zitronengras dazu
lecker wars.
Montag gibts dann ribs