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'Rumfort Bulgogi' Bis Donnerstag muß der Kühlschrank leer sein...

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hab Bock auf Knoblauch! Richtig viel Knoblauch! Mittwoch muß ich niemanden Küssen... Vielleicht gehe ich Einkaufen, und plötzlich halten die Leute freiwillig Abstand?!

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Das Verhältnis Zwiebeln zu Knoblauch passt...

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Etwas Roastbeef, Flugfrischer Ingwer aus Bangkok, Sesamöl und ein paar Tropfen Fischsauce!
Umami Explosion! Ich könnte die Marinade pur Saufen!
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24 Stunden in den Kühlschrank. Morgen Abend geht es weiter!
Bleibt Gesund!

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Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Das klingt interessant. Dazugesetzt. :D
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
ABO
:bierchips:
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Rückt mal rüber....Klingt interessant...
Zum Nachbauen bräuchte es aber noch etwas genauere Mengenangaben, bitte...
 
OP
OP
lucky sob

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Rückt mal rüber....Klingt interessant...
Zum Nachbauen bräuchte es aber noch etwas genauere Mengenangaben, bitte...
Das Rezept ist sehr einfach:
-Ordentlich braunen Zucker in Sojasauce auflösen (soll salzig-süß sein)
-Viel Zwiebeln
-Sehr viel Knoblauch
-Frischer Ingwer (ich hatte nicht mehr viel da...)
-Einen guten Schuß dunkles Sesamöl (das darf kräftig rausschmecken, man braucht aber nicht viel)
-Optional: mehr oder weniger Fischsauce. Ich mag das Zeug, deshalb tue ich ein paar Spritzer rein.

Das soll einfach eine sehr kräftige Marinade geben! Das Fleisch steht hier nicht im Vordergrund!
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
:bierchips:Da bleib ich mal sitzen. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
 
OP
OP
lucky sob

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fertig ich habe!

Apero:

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Erstmal das Fleisch aus der Marinade holen und trockentupfen. Marinade durch ein Sieb gießen und kurz aufkochen; normalerweise gibt es einen Birnendip dazu, aber ich will heute Hardcore.

Ich grille nun das 'Besteck' (Ja, es wird mit den Fingern gegessen! Finger- und Soulfood in einem!!):

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Im Original nimmt man Salat zum Einwickeln, hab ich nicht da und die Zucchini muß weg!

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Kurz Links / Rechts und nochmal:

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Wickeln oder Falten, egal...

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Dippen!

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Essen Ups!

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Rinse and repeat bis entweder Mann / Frau / Divers satt ist oder nichts mehr da ist!

Wer findet den Fehler?

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Sehr Gschmackig!

Wer das noch nicht kennt und Knofi und Asiatisch mag: Nur zu!

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Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Ich mag ja solche Geschmacksexplosionen. Das baue ich mal nach. Danke für die Anregung!
 

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EGGstremist & Pizza-Prediger
Supporter
Wer findet den Fehler?
- Es war noch DIP da und der Teller war leer
- ich saß nicht mit am Tisch
- du hast zu wenig gemacht?
- der Teller ist noch schmutzig und nicht sauber geleckt?

Schönes Ding übrigens! Gefällt mir echt gut :)
 

Horst04

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
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