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Rumfort: Cannelloni-Porree-Karussel

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

@Die böse Königin hat den Titel dieses Freds kreiert, er entspringt daher ausnahmsweise net meinen krausen Gehirnwindungen.

Heut mal keine lange Einleitung, los geht's ins Rumfort-Vergnügen:

Am Start stehen;
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  • 3 Stangen Porree, als Wintergemüse müssen sie bei den verrückt warmen Temperaturen auch mal in den Nahrungskreislauf
  • ein Glas eingekochtes Wildsugo
  • ein weiteres Glas Sugo, Marke "Schlag-mich-tot-ich weiß-net was drin is"
  • Käse-Dip-Sauce
  • weiters 300 g gemischtes Dinkel-Vollkornmehl
  • 3 Eier
  • Olivenöl
  • .....
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Das Wildsugo war net dicht bei der Lagerung; daher kam der leicht säuerliche Inhalt leider unbenutzt in den Hendlkübel...
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der Porree in ca. 10 cm dicke Stangen geschnitten
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ca. 10 min im Salzwasser blanchiert und dann in Eiswasser wieder abgekühlt
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mit dem Pasta Maker Teigplatten aus 300 g Dinkel-VK-Mehl, Wasser und einem Ei herausgedrückt
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und mit dem John Doe-Sugo:cool: gefüllt
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Den 12er Petromax-Deckel mit Olivia ausgepinselt
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und Porreestangen und Cannelloni eingeschichtet
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ab in den heißen Summit bei 250 Grad zum Anwärmen für ca. 10 min
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Rumfort Käse-Dip vom WE (Buffalo Wings, etc.)
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mit 2 Eiern aufgeschlagen
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im Pfandl hat sich inzwischen schon Kochflüssigkeit gebildet
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.....oiso Saucerl drüber
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wenn die Sauce langsam anbäckt, die :sun:Höhensonne vom Summit aufgehen lassen
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restliche Hitze weg, damit die Flüssigkeit noch gut in den Nudelteig ziehen kann.

:thumb1:yeah, Baby
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Zu Tisch:
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Diese Ansicht bewog @Die böse Königin zu dem bedeutungsvollen Titel dieses Freds:
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:weizen: die Gedanken sind bekanntlich Freibier ...

ein paar Tellerbuidln noch:
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leckeres Fast-Low Carb zumindest Vollkorn-Kohlehydrate; die Nudeln haben den Fleischsaft prima aufgesaugt; war a feine Sach.

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Anhänge

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Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine Saugeile Resteverwertung !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
So unrecht hat dei Gutste da gar nedd.
Mir gfällt das. :thumb2:

grüssle
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein passender, witziger Name für das Gericht :-) - und ja, mir hat die lange humorvolle Einleitung auf gefehlt.

Schöne Resteverwertung!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ja, Herrschaftsseiten..., des is ja wos fürn Feiertag :messer:

genial :daumenzwinker:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
hawidere .... bei mir wär das ein Festmahl :D
kein Rumfort :D
:thumb2:
:weizen:
 
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