Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
@Die böse Königin hat den Titel dieses Freds kreiert, er entspringt daher ausnahmsweise net meinen krausen Gehirnwindungen.
Heut mal keine lange Einleitung, los geht's ins Rumfort-Vergnügen:
Am Start stehen;
Das Wildsugo war net dicht bei der Lagerung; daher kam der leicht säuerliche Inhalt leider unbenutzt in den Hendlkübel...
der Porree in ca. 10 cm dicke Stangen geschnitten
ca. 10 min im Salzwasser blanchiert und dann in Eiswasser wieder abgekühlt
mit dem Pasta Maker Teigplatten aus 300 g Dinkel-VK-Mehl, Wasser und einem Ei herausgedrückt
und mit dem John Doe-Sugo gefüllt
Den 12er Petromax-Deckel mit Olivia ausgepinselt
und Porreestangen und Cannelloni eingeschichtet
ab in den heißen Summit bei 250 Grad zum Anwärmen für ca. 10 min
Rumfort Käse-Dip vom WE (Buffalo Wings, etc.)
mit 2 Eiern aufgeschlagen
im Pfandl hat sich inzwischen schon Kochflüssigkeit gebildet
.....oiso Saucerl drüber
wenn die Sauce langsam anbäckt, die Höhensonne vom Summit aufgehen lassen
restliche Hitze weg, damit die Flüssigkeit noch gut in den Nudelteig ziehen kann.
yeah, Baby
Zu Tisch:
Diese Ansicht bewog @Die böse Königin zu dem bedeutungsvollen Titel dieses Freds:
die Gedanken sind bekanntlich Freibier ...
ein paar Tellerbuidln noch:
leckeres Fast-Low Carb zumindest Vollkorn-Kohlehydrate; die Nudeln haben den Fleischsaft prima aufgesaugt; war a feine Sach.
@Die böse Königin hat den Titel dieses Freds kreiert, er entspringt daher ausnahmsweise net meinen krausen Gehirnwindungen.
Heut mal keine lange Einleitung, los geht's ins Rumfort-Vergnügen:
Am Start stehen;
- 3 Stangen Porree, als Wintergemüse müssen sie bei den verrückt warmen Temperaturen auch mal in den Nahrungskreislauf
- ein Glas eingekochtes Wildsugo
- ein weiteres Glas Sugo, Marke "Schlag-mich-tot-ich weiß-net was drin is"
- Käse-Dip-Sauce
- weiters 300 g gemischtes Dinkel-Vollkornmehl
- 3 Eier
- Olivenöl
- .....
Das Wildsugo war net dicht bei der Lagerung; daher kam der leicht säuerliche Inhalt leider unbenutzt in den Hendlkübel...
ca. 10 min im Salzwasser blanchiert und dann in Eiswasser wieder abgekühlt
mit dem Pasta Maker Teigplatten aus 300 g Dinkel-VK-Mehl, Wasser und einem Ei herausgedrückt
und mit dem John Doe-Sugo gefüllt
Den 12er Petromax-Deckel mit Olivia ausgepinselt
und Porreestangen und Cannelloni eingeschichtet
ab in den heißen Summit bei 250 Grad zum Anwärmen für ca. 10 min
Rumfort Käse-Dip vom WE (Buffalo Wings, etc.)
mit 2 Eiern aufgeschlagen
im Pfandl hat sich inzwischen schon Kochflüssigkeit gebildet
.....oiso Saucerl drüber
wenn die Sauce langsam anbäckt, die Höhensonne vom Summit aufgehen lassen
restliche Hitze weg, damit die Flüssigkeit noch gut in den Nudelteig ziehen kann.
yeah, Baby
Zu Tisch:
Diese Ansicht bewog @Die böse Königin zu dem bedeutungsvollen Titel dieses Freds:
ein paar Tellerbuidln noch:
leckeres Fast-Low Carb zumindest Vollkorn-Kohlehydrate; die Nudeln haben den Fleischsaft prima aufgesaugt; war a feine Sach.
Anhänge
-
P1150587 (Groß).JPG191,3 KB · Aufrufe: 828
-
P1150588 (Groß).JPG129,2 KB · Aufrufe: 795
-
P1150589 (Groß).JPG160,2 KB · Aufrufe: 835
-
P1150590 (Groß).JPG108,6 KB · Aufrufe: 833
-
P1150592 (Groß).JPG140,2 KB · Aufrufe: 823
-
P1150594 (Groß).JPG196,3 KB · Aufrufe: 805
-
P1150595 (Groß).JPG139,6 KB · Aufrufe: 827
-
P1150596 (Groß).JPG116,8 KB · Aufrufe: 795
-
P1150599 (Groß).JPG206,5 KB · Aufrufe: 796
-
P1150600 (Groß).JPG126,6 KB · Aufrufe: 801
-
P1150601 (Groß).JPG217,1 KB · Aufrufe: 817
-
P1150603 (Groß).JPG184,6 KB · Aufrufe: 823
-
P1150604 (Groß).JPG177,8 KB · Aufrufe: 802
-
P1150605 (Groß).JPG132,8 KB · Aufrufe: 813
-
P1150607 (Groß).JPG153,5 KB · Aufrufe: 784
-
P1150609 (Groß).JPG177,1 KB · Aufrufe: 813
-
P1150610 (Groß).JPG201,9 KB · Aufrufe: 814
-
P1150612 (Groß).JPG257,7 KB · Aufrufe: 812
-
P1150614 (Groß).JPG285,9 KB · Aufrufe: 810
-
P1150615 (Groß).JPG265 KB · Aufrufe: 825
-
P1150622 (Groß).JPG291,2 KB · Aufrufe: 825
-
P1150624 (Groß).JPG154 KB · Aufrufe: 793
-
P1150625 (Groß).JPG194,3 KB · Aufrufe: 785
-
P1150626 (Groß).JPG194,3 KB · Aufrufe: 802
-
P1150628 (Groß).JPG144,3 KB · Aufrufe: 810
-
P1150629 (Groß).JPG177,6 KB · Aufrufe: 803
-
P1150630 (Groß).JPG158,5 KB · Aufrufe: 799
-
P1150631 (Groß).JPG202 KB · Aufrufe: 808
-
P1150632 (Groß).JPG201,3 KB · Aufrufe: 793
-
Chicken_Smiley.gif6,1 KB · Aufrufe: 791
-
servus.jpg1,4 KB · Aufrufe: 772