Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ein Shorty, es war wieda Rumfort angesagt. Diverses Gemüse war im Biomüll zu werden und die GÖGa hat von ihrer Schuljause noch einen Zwickl Lebakäs mit nach Hause gebracht.
Los geht's
Paprika, Porree, Jungzwiebel, Pardeissaft, ca. 40 dag Lebakäse fein aufgeschnitten, eine Tasse Champignons und eine Tasse Eiklar vom WE (Nudelproduktion)
schnibbeln
Am Start stehen eine Fissler Wok und eine Tarrington House Porzellan
Porree & dann die gehackten Paprika anrösten
Salz und Zucker dran - etwas karamelisieren lassen
mit Paradeissaft angießen, Oregano, Knobi und etwas Chili dran
geschnibbelten Lebakäse dazu und leicht köcheln lassen
Butter und Olivia schön heiß werden lassenAnhang anzeigen 1811123
und die Champs gemeinsam mit den geschnibbelten Jungzwiebeln schwenkend anbräunen
Das Eiklar schlagen (noch 3 Klar extra dazu und erst zum Schluss die Dotter unterziehen)
da wohl mein Hofphotograf kacken war, gibt's keine making-of-Omelett-Photos
.
Das gefaltete, mit der Chapignon-Masse gefüllte Omelett wird mit geriebenem Vorarlberger Bergkäse beschneit und kommt für ein paar Miuten in den Oberhitz-Grill-BO
Zigeunerlebakäs-Soß auf gewärmter Platte anrichten
Omelettn draufpappen
Paast scho - Moizeit
Ein Shorty, es war wieda Rumfort angesagt. Diverses Gemüse war im Biomüll zu werden und die GÖGa hat von ihrer Schuljause noch einen Zwickl Lebakäs mit nach Hause gebracht.
Los geht's
Paprika, Porree, Jungzwiebel, Pardeissaft, ca. 40 dag Lebakäse fein aufgeschnitten, eine Tasse Champignons und eine Tasse Eiklar vom WE (Nudelproduktion)
schnibbeln
Am Start stehen eine Fissler Wok und eine Tarrington House Porzellan
Salz und Zucker dran - etwas karamelisieren lassen
mit Paradeissaft angießen, Oregano, Knobi und etwas Chili dran
geschnibbelten Lebakäse dazu und leicht köcheln lassen
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und die Champs gemeinsam mit den geschnibbelten Jungzwiebeln schwenkend anbräunen
Das Eiklar schlagen (noch 3 Klar extra dazu und erst zum Schluss die Dotter unterziehen)
da wohl mein Hofphotograf kacken war, gibt's keine making-of-Omelett-Photos
Das gefaltete, mit der Chapignon-Masse gefüllte Omelett wird mit geriebenem Vorarlberger Bergkäse beschneit und kommt für ein paar Miuten in den Oberhitz-Grill-BO
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Paast scho - Moizeit
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....außer Schmerzen, bringt des was?


