• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumfort: Champs-Omelett & Lebakäs in Zigeunersoß

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Ein Shorty, es war wieda Rumfort angesagt. Diverses Gemüse war im Biomüll zu werden und die GÖGa hat von ihrer Schuljause noch einen Zwickl Lebakäs mit nach Hause gebracht.

Los geht's
Paprika, Porree, Jungzwiebel, Pardeissaft, ca. 40 dag Lebakäse fein aufgeschnitten, eine Tasse Champignons und eine Tasse Eiklar vom WE (Nudelproduktion)
P1230228 (Groß).JPG

schnibbeln
P1230232 (Groß).JPG

P1230237 (Groß).JPG
P1230238 (Groß).JPG

Am Start stehen eine Fissler Wok und eine Tarrington House Porzellan
P1230229 (Groß).JPG
Porree & dann die gehackten Paprika anrösten
P1230230 (Groß).JPG

Salz und Zucker dran - etwas karamelisieren lassen
P1230231 (Groß).JPG


mit Paradeissaft angießen, Oregano, Knobi und etwas Chili dran
P1230236 (Groß).JPG

geschnibbelten Lebakäse dazu und leicht köcheln lassen


Butter und Olivia schön heiß werden lassenAnhang anzeigen 1811123
P1230234 (Groß).JPG

P1230235 (Groß).JPG

und die Champs gemeinsam mit den geschnibbelten Jungzwiebeln schwenkend anbräunen

Das Eiklar schlagen (noch 3 Klar extra dazu und erst zum Schluss die Dotter unterziehen)
P1230239 (Groß).JPG


da wohl mein Hofphotograf kacken war, gibt's keine making-of-Omelett-Photos :P.

Das gefaltete, mit der Chapignon-Masse gefüllte Omelett wird mit geriebenem Vorarlberger Bergkäse beschneit und kommt für ein paar Miuten in den Oberhitz-Grill-BO
P1230240 (Groß).JPG



Zigeunerlebakäs-Soß auf gewärmter Platte anrichten
P1230241 (Groß).JPG
P1230242 (Groß).JPG


Omelettn draufpappen
P1230243 (Groß).JPG
P1230244 (Groß).JPG
P1230247 (Groß).JPG


Paast scho - Moizeit


P1230248 (Groß).JPG
 

Anhänge

  • P1230228 (Groß).JPG
    P1230228 (Groß).JPG
    342,8 KB · Aufrufe: 562
  • P1230229 (Groß).JPG
    P1230229 (Groß).JPG
    248,7 KB · Aufrufe: 565
  • P1230230 (Groß).JPG
    P1230230 (Groß).JPG
    299,3 KB · Aufrufe: 578
  • P1230231 (Groß).JPG
    P1230231 (Groß).JPG
    308,4 KB · Aufrufe: 570
  • P1230232 (Groß).JPG
    P1230232 (Groß).JPG
    233 KB · Aufrufe: 614
  • P1230234 (Groß).JPG
    P1230234 (Groß).JPG
    244,6 KB · Aufrufe: 562
  • P1230235 (Groß).JPG
    P1230235 (Groß).JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 566
  • P1230236 (Groß).JPG
    P1230236 (Groß).JPG
    324,2 KB · Aufrufe: 568
  • P1230237 (Groß).JPG
    P1230237 (Groß).JPG
    284,6 KB · Aufrufe: 559
  • P1230238 (Groß).JPG
    P1230238 (Groß).JPG
    365,9 KB · Aufrufe: 570
  • P1230239 (Groß).JPG
    P1230239 (Groß).JPG
    341,7 KB · Aufrufe: 558
  • P1230240 (Groß).JPG
    P1230240 (Groß).JPG
    429,7 KB · Aufrufe: 560
  • P1230241 (Groß).JPG
    P1230241 (Groß).JPG
    384,1 KB · Aufrufe: 554
  • P1230242 (Groß).JPG
    P1230242 (Groß).JPG
    355,2 KB · Aufrufe: 567
  • P1230243 (Groß).JPG
    P1230243 (Groß).JPG
    486,2 KB · Aufrufe: 579
  • P1230244 (Groß).JPG
    P1230244 (Groß).JPG
    437 KB · Aufrufe: 562
  • P1230247 (Groß).JPG
    P1230247 (Groß).JPG
    477,1 KB · Aufrufe: 568
  • P1230248 (Groß).JPG
    P1230248 (Groß).JPG
    353,8 KB · Aufrufe: 559
das nenn i mal a gelungene Verwertung :D :D :D
:thumb2:
und jezzn kriag i an Hunga :messer:
:weizen:
 
da wohl mein Hofphotograf kacken war, gibt's keine making-of-Omelett-Photos
:rotfl::thumb1:

Egal ... die Hauptsache zum Tellerbuidl fotografieren war er wieder da :-D
Schaut absolut lecker aus. Vor allem das Omlett lacht mich gschaid an :messer:
 
Rumfort auf hohem Niveau,:thumb2: danke für die Inspiration
Munter bleiben
 
Moin zaubervati,

und wieder eine tolle Rumfort-Küche :thumb1:

:prost:
 
Klasse! Die Faszination daran ist nicht, etwas gutes und schmackhaftes zu kochen, sondern die Kunst besteht darin, das Ganze aus Resten, also quasi aus nichts zu machen.
Perfekt gelungen! :thumb1:

Gruß Berthold
 
Sers Tom :clap2:


astreine und richtig schöne Rumfort Aktion :respekt:
 
Zurück
Oben Unten