Servus Zusammen
nachdem @Utti heute schon diese herrliche Rumfort-Suppe präsentiert hat, und ich seit gestern Abend nach einer warmen, gehaltvollen Suppe lechze, gabs heute bei uns auch ein schönes, leichtes Supperl.
Folgende Fleisch-Teile wurden verkocht
Puten-Kragen (also Hals)
Puten-Oascherl
Bison-Hochrippe
nun wurde das Fleisch mit einem dicken Fond aufgegossen
und mit unserem Pesto, welches ja auch unsere @Cladonia kennt, gewürzt
zwei Stunden später, eine tolle Suppe
Tellerbilder
und hier der Kragen..., butterzartes Fleisch
ich weiß, das sind schon etwas rustikale Bilder.
Aber eine solche Suppe weckt Tote auf, das könnt ihr mir glauben
nachdem @Utti heute schon diese herrliche Rumfort-Suppe präsentiert hat, und ich seit gestern Abend nach einer warmen, gehaltvollen Suppe lechze, gabs heute bei uns auch ein schönes, leichtes Supperl.
Folgende Fleisch-Teile wurden verkocht
Puten-Kragen (also Hals)
Puten-Oascherl
Bison-Hochrippe
nun wurde das Fleisch mit einem dicken Fond aufgegossen
und mit unserem Pesto, welches ja auch unsere @Cladonia kennt, gewürzt
zwei Stunden später, eine tolle Suppe
Tellerbilder
und hier der Kragen..., butterzartes Fleisch
ich weiß, das sind schon etwas rustikale Bilder.
Aber eine solche Suppe weckt Tote auf, das könnt ihr mir glauben