• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumfort-Stelze-ausm-Glasl .....Eintopf-Shorty

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Ich schrub dieser Tage, unser Hof wäre "stelzenfrei"...
rotwerd.gif
..uiiiih, da hab ich wohl gelogen. In einem Speis-/Kellerregal fand ich zwei eingerexte Stelzenglasl.

Geruchs und- Geschmackstest sagen "OK"

P1220774 (Groß).JPG


in der Tajine Jungzwiebel, Erdäpfel, Karotten, Paprika anrösten und weichdünsten in Hendlfonds.


Dann die eingerexten Stelzen, und grober Petersilie dazu - 10 min köcheln lassen
P1220045 (Groß).JPG
P1220046 (Groß).JPG


P1220044 (Groß).JPG


Vollweizen Cous-Cous
P1220049 (Groß).JPG
P1220050 (Groß).JPG


Mahlzeit!
P1220051 (Groß).JPG


:thumb2:....feines Restlessen, welches nur den nicht-moslemischen Berber konveniert ....
P1220052 (Groß).JPG
 

Anhänge

  • rotwerd.gif
    rotwerd.gif
    1,6 KB · Aufrufe: 548
  • P1220044 (Groß).JPG
    P1220044 (Groß).JPG
    344,5 KB · Aufrufe: 615
  • P1220045 (Groß).JPG
    P1220045 (Groß).JPG
    366,5 KB · Aufrufe: 586
  • P1220046 (Groß).JPG
    P1220046 (Groß).JPG
    323,1 KB · Aufrufe: 569
  • P1220049 (Groß).JPG
    P1220049 (Groß).JPG
    331,5 KB · Aufrufe: 596
  • P1220050 (Groß).JPG
    P1220050 (Groß).JPG
    403,9 KB · Aufrufe: 597
  • P1220051 (Groß).JPG
    P1220051 (Groß).JPG
    437,6 KB · Aufrufe: 612
  • P1220052 (Groß).JPG
    P1220052 (Groß).JPG
    391,5 KB · Aufrufe: 628
  • P1220774 (Groß).JPG
    P1220774 (Groß).JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 561
Für mich bitte nur die Suppe zum Löffeln.:thumb2:
 
Cous-Cous, damit kannst mich jagen, und es schaut auch noch so aus, als wären Weinbeerl beim Fleisch und de Erdäpfel dabei... :sad:

Ich hätte die Stelzn als Jausen gegessen, Essiggurkerl dazu und a weng an Kren....

Gruaß Steffe
 
Cous-Cous, damit kannst mich jagen, und es schaut auch noch so aus, als wären Weinbeerl beim Fleisch und de Erdäpfel dabei... :sad:

Ich hätte die Stelzn als Jausen gegessen, Essiggurkerl dazu und a weng an Kren....

Gruaß Steffe
Weinbeerl .....naaaa.:D Rosinen :rotfl:
 
Zurück
Oben Unten