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Rumfort- Tomaten- Schweinegulasch mit Spaghetti

Gulf

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin zusammen,
nachdem mich @Peter gestern mit seinem Duroc Gulasch Inspiriert hat, konnte ich das Rezept als Grundvorlage für das heutige Rumfort Essen wunderbar nutzen.
Rumfort waren 40g Sommertrüffel die noch vom Wochenende übrig geblieben sind, 300g Schweinenuss und 150g Bauchspeck
Los ging es mit dem Mis en Place. auf dem Bild fehlt noch eine zweite Dose San Marzano Tomaten, eine Knobizehe und der Trüffel.
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Ich hatte wenig Fleisch und musste deshalb bei dem Fond keine Kompromisse machen. Da kam mir die Kostprobe grandJusvon @maitre de cuisine sehr gelegen.
Ein geiles Zeug, welches trotz der geringen Menge für einen kräftigen Basisgeschmack gesorgt hat.
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Zwiebeln & Knoblauch fein gehackt, den Speck geteilt und für 30 Minuten bei wenig Hitze Und nur gelegentlichem umrühren schmoren/ anbraten lassen.

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Fleisch, ein Glas Mutti, eine Dose Tomaten, die Grand Jus sowie 1,5 EL Gulaschgewürz von @Spiccy dazugeben und kurz bei hoher Hitze aufkochen.

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Der ganze Spaß hat dann bei offenem Deckel 5 Stunden geköchelt.
Zwischendurch noch eine Dose San Marzano, sowie etwas Wasser nachgegossen.
Das Ergebnis sah dann final so aus

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Mit einer nahezu winzigen Menge Trüffel anrichten


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und genießen

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Danke fürs reinschauen & nochmal Danke an @Peter und @Waldrandl für Eure Inspiration :thumb2:
 
Boah

Des schaut total lecker aus :sabber: :messer: :sabber:

und einen stylischen Topf hast Du auch benutzt :respekt:

genial :prost:
 
Ein Träumchen 👌

Tellerbild und Gabelbild überzeugt :sabber:
 
Boah

Des schaut total lecker aus :sabber: :messer: :sabber:

und einen stylischen Topf hast Du auch benutzt :respekt:

genial :prost:

Danke Peter
Ich liebe einfach die Gusstöpfe, hat bei mir jeder eine andere Farbe.
 
Schaut stark aus :thumb1:
 
Perfekt! Und ja, ein super klasse Topf. :p
 
Perfekt! Und ja, ein super klasse Topf. :p

Eine bunte Truppe...
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Und man sieht ihnen an, dass sie auch ordentlich gebraucht werden. Habe alle vor 4 Jahren zur neuen Küche gekauft. Die letzten Töpfe/ Pfannen meines Lebens. :thumb2:
 
Grandiose Mannschaft.
 
...
das mit dem rumfort- das ist doch von stefan marquardt?....;-))
Moin
Habe Hr Marquardt mal gegoogelt, sagte mir gar nichts :confused:
Ich habe das Wort Rumfort zum ersten mal hier im GSV gelesen, wo & wann...keine Ahnung.
 
Eine bunte Truppe...
Anhang anzeigen 2220711
Anhang anzeigen 2220712

Und man sieht ihnen an, dass sie auch ordentlich gebraucht werden. Habe alle vor 4 Jahren zur neuen Küche gekauft. Die letzten Töpfe/ Pfannen meines Lebens. :thumb2:

Ein kleines Vermögen an Töpfen.
Dein Induktionsfeld lebt gefährlich :-)
Sehr schöne Sammlung, Le Cruset überleben auch den härtesten Ehestreit.
Das kauft Mann nur einmal korrekt die kriegt man nicht kaputt.
Le Cruset ohne Gebrauchsspuren zu sehen, bei dir! hätte mich sehr Traurig gemacht.
Damit macht das kochen noch mehr Spaß.

wie man sieht lieferst du auch ab :cook:
 
Wow, klasse essen und geile Töpfe sowie toller Herd.
 
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