Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Kon'nichiwa,
zum Ende des Wokkenendes hab ich genommen, was noch da war und alles in den 40er Wok verfrachtet.
400g Beef Brisket aus dem Gletscher
800 g Udon Nudeln aus dem Kühlfach gerettet
1 l eigene Rinderbrühe
400 ml Rinderfond
2 Pak Choi
1 große Möhre
1 Pack Sprossen
6 braune Champignons
4 Frühlingszwiebeln
5 Kaffierlimettenblätter
1 Soloknoblauch
1 rote Chili aus Nachbarinsgarten
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 EL selbstgefrosteten Koriander
2 EL Tom Yum Paste (Miso war aus)
(Sorry, aber Ei brauchte ich heute nicht in der Suppe)
Das war klasse und der Unterwoktheit wurde somit an diesem Wokkenende genüge getan und ich hab auch noch genug, um die kommende Woche zu überstehen.

zum Ende des Wokkenendes hab ich genommen, was noch da war und alles in den 40er Wok verfrachtet.
400g Beef Brisket aus dem Gletscher
800 g Udon Nudeln aus dem Kühlfach gerettet
1 l eigene Rinderbrühe
400 ml Rinderfond
2 Pak Choi
1 große Möhre
1 Pack Sprossen
6 braune Champignons
4 Frühlingszwiebeln
5 Kaffierlimettenblätter
1 Soloknoblauch
1 rote Chili aus Nachbarinsgarten
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 EL selbstgefrosteten Koriander
2 EL Tom Yum Paste (Miso war aus)
(Sorry, aber Ei brauchte ich heute nicht in der Suppe)
Das war klasse und der Unterwoktheit wurde somit an diesem Wokkenende genüge getan und ich hab auch noch genug, um die kommende Woche zu überstehen.


Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag,
gruß
Euer
Wokbärt
gruß
Euer
Wokbärt
