• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Rumfort] Würstchengulasch

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,

der Kühlschrank leer, keine zeit zum einkaufen. Beste Zeit für Rumfort.

Das was noch da war, passte perfekt für Würstchengulasch. Aber seht selbst.

Zwiebel und Würstchen anbraten.
20210427_131425.jpg


Mit geräucherter Paprika würzen.
20210427_131531.jpg


Ein bisschen Ajvar dazu geben.
20210427_131749.jpg


1 Dose Stückige Tomaten und nochmal soviel Wasser.
20210427_131858.jpg


Dosenmais und Tomatenpaprika hinzufügen.
20210427_132022.jpg


Etwas Knoblauch, Rosmarin, S+P und Creme Fraiche.
20210427_132300.jpg


Alles gut verrühren und einköcheln lassen.
20210427_133659.jpg


Zum Schluss nochmal mit geräucherter Paprika und Oregano nachwürzen. Eventuell S+P
20210427_135937.jpg


Fertig.
20210427_142212.jpg
20210427_142219.jpg
20210427_142224.jpg
20210427_142356.jpg


Das war ein extrem schnelles und leckeres Rumfort Essen.

LG Thorsten
 
Genial :thumb1:
 
Das sieht lecker aus!...einmal ohne Mais, bitte...☝️...:D

Gruß
Christian
 
Moin Thorsten,

schönes Rumfort-Gulasch :thumb2:

:prost:
Vielen Dank dir. Heute gleich noch mal die Reste der Reste. :D
Das sieht lecker aus!...einmal ohne Mais, bitte...☝️...:D

Gruß
Christian
Danke dir. Du isst kein Mais? Auch nicht am Kolben?
Jawoll, das schaut sehr lecker aus :thumb2:
Ich Danke dir.
Saubär, das ist was für mich.
Vielen Dank. Wäre sicherlich auch mal was für OT
 
Ich liebe Würstchengulasch! Sehr lecker sieht das aus!
 
...Du isst kein Mais? Auch nicht am Kolben?...
...wenn es unhöflich ist ihn nicht zu essen, ess ich ihn auch. Aber ich benutze selbst beim Kochen oder Grillen keinen Mais - außer als Mehl/Polenta oder Popcorn....

Gruß
Christian
 
yesss :messer:

das würd ich jetzt gerne verdrücken :sabber:
 
Sauber!
 
Zurück
Oben Unten