• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumpsteak auf dem AZK

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute gab es Rumpsteak vom AZK :-)
Danach ging es in den BO und wurde auf 56° gezogen ...

Hier die Bilder dazu :

DSC_0141.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0147.JPG
DSC_0148.JPG
DSC_0150.JPG
DSC_0154.JPG
DSC_0155.JPG
DSC_0163.JPG
DSC_0167.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0169.JPG
DSC_0174.JPG
DSC_0177.JPG
DSC_0179.JPG
DSC_0185.JPG
DSC_0186.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0195.JPG


Einwandfrei :messer:
:prost:
 

Anhänge

  • DSC_0141.JPG
    DSC_0141.JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 1.158
  • DSC_0145.JPG
    DSC_0145.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 1.109
  • DSC_0147.JPG
    DSC_0147.JPG
    210 KB · Aufrufe: 1.086
  • DSC_0148.JPG
    DSC_0148.JPG
    349,9 KB · Aufrufe: 1.102
  • DSC_0150.JPG
    DSC_0150.JPG
    395,4 KB · Aufrufe: 1.116
  • DSC_0154.JPG
    DSC_0154.JPG
    223,3 KB · Aufrufe: 1.115
  • DSC_0155.JPG
    DSC_0155.JPG
    268,9 KB · Aufrufe: 1.088
  • DSC_0163.JPG
    DSC_0163.JPG
    382,6 KB · Aufrufe: 1.169
  • DSC_0167.JPG
    DSC_0167.JPG
    250 KB · Aufrufe: 1.098
  • DSC_0168.JPG
    DSC_0168.JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 1.101
  • DSC_0169.JPG
    DSC_0169.JPG
    346,7 KB · Aufrufe: 1.103
  • DSC_0174.JPG
    DSC_0174.JPG
    186,9 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC_0177.JPG
    DSC_0177.JPG
    238,4 KB · Aufrufe: 1.099
  • DSC_0179.JPG
    DSC_0179.JPG
    276 KB · Aufrufe: 1.075
  • DSC_0185.JPG
    DSC_0185.JPG
    296,8 KB · Aufrufe: 1.073
  • DSC_0186.JPG
    DSC_0186.JPG
    298,9 KB · Aufrufe: 1.100
  • DSC_0193.JPG
    DSC_0193.JPG
    293,2 KB · Aufrufe: 1.099
  • DSC_0195.JPG
    DSC_0195.JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 1.096
:sabber: ... :thumb2:

Glück Auf
 
Sauber gemacht:thumb1:.
 
Moin Bernd,

Klasse gemacht, der Gargrad und die Kruste gefällt mir.
Vielleicht noch etwas mehr Röstaromen an die Schmalseiten, aber sonst ... :thumb2:

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Klasse Steak! Wäre für mich genau richtig so! :-)
Schön gemacht Bernd!
Gruß
Daniel
 
Hi Bernd......

das Steak ist der "Oberhammer"....sensationell........

grüßle
 
Sieht super aus :-) Hätte aber auch für mehr Röstaromen gesorgt. Muss ich auch unbedingt mal machen ;)
 
Zurück
Oben Unten