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Rumpsteak aus Argentinien vom Q3200

marcoA

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hab mir mal aus dem Roastbeef welches morgen low n slow am wsm zubereitet wird, zwei schöne steaks geschnitten. Was für ein geiles Mittagessen - einfach nur Fleisch
Verspeist nur mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle. Hier ein paar Pics

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Und wann ist bei euch Bescherung? :D
 

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Schöner Gargrad und Röstaromen passen auch ........... sehr schöne Steaks hast Du da gemacht :thumb2:
 
Genau mein Geschmack!
:respekt:
 
Hallo Babasik,
beide Brenner vom Q3200 volle Pulle, zwischen 250 u. 300 Grad lt. Deckelthermometer. Ungefähr 90-90-90-90 direkt anschießen (schau dabei nicht auf die Uhr, mehr nach Gefühl)
Danach beide Brenner aus, den Warmhalterost einsetzen und ziehen lassen. Dauer kann ich dir nicht sagen, auch das mach ich nach Gefühl bzw. Druckprobe, funzt meistens ganz gut :thumb1:

LG marcoA
 
schöne Steaks :messer:
 
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