Moin Moin,
eigentlich wollte ich Mittwoch Abend während des Fussballspiels diesen Beitrag kurz schreiben, aber das war nicht möglich. Meine Borussia hatte mich so in den Bann gezogen das ich komplett auf die Glotze fixiert war.
Zum Spiel kam mein bester Kumpel und wir haben uns kurzfristig für etwas Rumpsteak mit Zwiebeln entschieden. Da der Umzug jetzt endlich durch ist, konnte ich auch Nachmittags den Grill reinigen und Abends die Steaks auflegen.
Kurz 2x2 angebraten und danach bei 100°C mit Thermometer in den Ofen bis ich die gewünschten 54°C erreicht hatte. Brot, Zwiebeln und ein paar Saucen sollten alles vervollständigen. Für alle die es interessiert habe ich übrigens mal den Bon geknipst. Ich persönlich finde es nämlich interessant was der Spaß kostet. Und nun. BILDER:
eigentlich wollte ich Mittwoch Abend während des Fussballspiels diesen Beitrag kurz schreiben, aber das war nicht möglich. Meine Borussia hatte mich so in den Bann gezogen das ich komplett auf die Glotze fixiert war.
Zum Spiel kam mein bester Kumpel und wir haben uns kurzfristig für etwas Rumpsteak mit Zwiebeln entschieden. Da der Umzug jetzt endlich durch ist, konnte ich auch Nachmittags den Grill reinigen und Abends die Steaks auflegen.
Kurz 2x2 angebraten und danach bei 100°C mit Thermometer in den Ofen bis ich die gewünschten 54°C erreicht hatte. Brot, Zwiebeln und ein paar Saucen sollten alles vervollständigen. Für alle die es interessiert habe ich übrigens mal den Bon geknipst. Ich persönlich finde es nämlich interessant was der Spaß kostet. Und nun. BILDER:
Anhänge
-
Ausgangsmaterial.jpg48,9 KB · Aufrufe: 719
-
Bon.jpg37,9 KB · Aufrufe: 722
-
Nahaufnahme.jpg33,5 KB · Aufrufe: 701
-
Viskars Dänemark.jpg41,1 KB · Aufrufe: 728
-
Öl.jpg43,6 KB · Aufrufe: 699
-
Caschy.jpg41,4 KB · Aufrufe: 777
-
Auf dem Feuer1.jpg56,3 KB · Aufrufe: 704
-
Zwiebeln.jpg36,5 KB · Aufrufe: 712
-
So gehts in den Ofen.jpg46,2 KB · Aufrufe: 722
-
Tellerbild.jpg55,8 KB · Aufrufe: 719
-
Anschnitt.jpg55,9 KB · Aufrufe: 703