Hi Steven, in meinen Augen wieder großartig schöne Bilder, und geiles Essen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
keine Fragenbei Fragen, Fragen!
Wie ist die vorgehensweise bei den Kartoffel?bei Fragen, Fragen!
ich habe das in etwa so gemacht:Wie ist die vorgehensweise bei den Kartoffel?
Schoookooolaaaaaaadeeeewarum hab ich grad, als ich Deine Hände gesehen hab an den BMI gedacht
Ha! Jederzeit. Und dann du mich. Tirol fetzt!musst du mich das nächste mal einladen
mit was hast du den Porree mariniert?
Herzlichen Dank!Mit der Wurzel halb aufgeschnitten, so lässt er sich besser händeln und er zerfällt nicht. In Salzwasser blanchiert, mariniert mit Olivenöl, Salz, groben Pfeffer (ich hab den Steakpfeffer von @BaconAddict genommen) und etwas Zucker. Dann sehr scharf angegrillt. Wenn du glaubst, er ist kurz vorm verbrennen, ist er richtig.