Hallo,
hab mir am Montag 2 schöne große Rumpsteaks gekauft. Nun hab ich sie gestern in folgender Marinade eingelegt (Rezept hier beim GSV gefunden: "gebeiztes Rumpsteak"):
- Olivenöl
- Essig
- Tomatensaft, hab Sangrita genommen
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel, Knoblauch
- Soja Sauce und etwas Habanero Sauce
- Zucker
Also vom Löffen ablecken her war die Marinade ein Traum! :=)
Sie liegen jetzt seit gestern in nem Gefrierbeutel im Kühlschrank.
Ich komme leider heute nicht mehr dazu sie zu grillen. Ist es problematisch wenn sie bis morgen noch im Kühlschrank liegen und dann nachmittags auf den Grill kommen?
Was kann ich mit der marinade machen? Vor dem Grillen soll man sie ja abreiben. zum wegschütten ist sie mir zu schade.
Danke!!
Gruß
hab mir am Montag 2 schöne große Rumpsteaks gekauft. Nun hab ich sie gestern in folgender Marinade eingelegt (Rezept hier beim GSV gefunden: "gebeiztes Rumpsteak"):
- Olivenöl
- Essig
- Tomatensaft, hab Sangrita genommen
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel, Knoblauch
- Soja Sauce und etwas Habanero Sauce
- Zucker
Also vom Löffen ablecken her war die Marinade ein Traum! :=)
Sie liegen jetzt seit gestern in nem Gefrierbeutel im Kühlschrank.
Ich komme leider heute nicht mehr dazu sie zu grillen. Ist es problematisch wenn sie bis morgen noch im Kühlschrank liegen und dann nachmittags auf den Grill kommen?
Was kann ich mit der marinade machen? Vor dem Grillen soll man sie ja abreiben. zum wegschütten ist sie mir zu schade.
Danke!!
Gruß