• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumpsteak mit Gorgonzolapolentascheiben und Zuchini

sunmagic

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
440 Gramm Beiried
1 Zuchini
Polenta
Etwas Gorgonzola

Steak bei ca. 100 Grad auf dem Warmhalterost bis KT 53 gegart, dann auf die Sizzle.
War genau Medium, schaut am Bild
Der Rest.....seht her
Lg Hannes

IMG-20150519-WA0004.jpg


IMG-20150519-WA0009.jpg


IMG-20150519-WA0008.jpg


IMG-20150519-WA0006.jpg


IMG-20150519-WA0005.jpg


IMG-20150519-WA0001.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20150519-WA0004.jpg
    IMG-20150519-WA0004.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 365
  • IMG-20150519-WA0009.jpg
    IMG-20150519-WA0009.jpg
    84 KB · Aufrufe: 351
  • IMG-20150519-WA0008.jpg
    IMG-20150519-WA0008.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 396
  • IMG-20150519-WA0006.jpg
    IMG-20150519-WA0006.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 352
  • IMG-20150519-WA0005.jpg
    IMG-20150519-WA0005.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 372
  • IMG-20150519-WA0001.jpg
    IMG-20150519-WA0001.jpg
    80 KB · Aufrufe: 435
Kleine Korrektur
Schaut am Bild nicht so aus, war aber genau Medium
.........
Lg
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Danke
Upps
Eigentlich wollte ich das unter Shorties posten,sorry:(
 
Lecker....
 
Zurück
Oben Unten