Moin zusammen,
heute gab es bei uns ein schönes Stück Rumpsteak aus der Kugel und Spargel in Backpapier aus dem Backofen.
Der geschälte Spargel wurde auf Backpapier gelegt, gesalzen, leicht gezuckert und gepfeffert.
Darüber kamen Butterflocken und die Backpapierpäckchen wurden geschlossen.
Die Päckchen kamen in den kalten BO und dieser wurde mit 150°C Umluft eingeschaltet.
Nach 25 Minuten war der Spargel fertig.
Das Rumpsteak wurde mit Olivenöl eingerieben und von beiden Seiten 3 Minuten direkt gegrillt
und dann indirekt bis zu einer KT von 57°C gezogen. Auch insgesamt etwa 25 Minuten.
Hat uns wieder einmal gut geschmeckt.
heute gab es bei uns ein schönes Stück Rumpsteak aus der Kugel und Spargel in Backpapier aus dem Backofen.
Der geschälte Spargel wurde auf Backpapier gelegt, gesalzen, leicht gezuckert und gepfeffert.
Darüber kamen Butterflocken und die Backpapierpäckchen wurden geschlossen.
Die Päckchen kamen in den kalten BO und dieser wurde mit 150°C Umluft eingeschaltet.
Nach 25 Minuten war der Spargel fertig.
Das Rumpsteak wurde mit Olivenöl eingerieben und von beiden Seiten 3 Minuten direkt gegrillt
und dann indirekt bis zu einer KT von 57°C gezogen. Auch insgesamt etwa 25 Minuten.
Hat uns wieder einmal gut geschmeckt.
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