Gestern konnte ich wieder einmal ein Gericht von meiner To Do Liste streichen.
Rezept Idee Stammt von BBQ Pit.
Zuerst den grünen Spargel vorbereitet. Ich habe einfach die Enden abgeschnitten mit Salz und braunen Zucker eingeschweißt und dann durfte er 60 min bei 57°C in den Jacuzzi.
Dann die Sauce vorbereitet:
Einfach Creme double 250g, Parmesan 100g einen Schluck Weiswein salz und Pfeffer vermengt und ab in die Eisenpfanne diese darf nachher mit auf den Grill.
Jetzt zur fleischigen Zutat.
Hierfür wanderete wieder einmal ein Irish Roastbeef bei Real (ich weiß Supermarkt Fleisch aber von dem Irish Beef bei Real wurde ich noch nie entäuscht ), diese habe ich kurz angefroren und dann in ca 5mm scheiben geschnitten, der Rest wurde wieder vaccumiert und darf auf seinen nächsten Einsatz warten.
Als der Spargel dann komplett relaxed aus seinem Bad kam durfte er es sich umwickelt von den Rumpsteak scheiben auf seinen weiteren Einsatz freuen.
Anschließend durften Sauce und die "Rouladen" im Mono Platz nehmen.
Die Rouladen wurden mit Farbe und Röststoffen versehen und die Sauce einmal ordentlich aufkochen.
Da Göga Schwanger ist und nichts rosa essen möchte wurde das Fleisch durchgegrillt der Spargel bekamm auch schon schwarze Enden aber das tat dem Essvergnügen keinen abbruch.
Angerichtet ist
Dazu gab es Ofen Kartoffelchips und fürs Foto schön angerichtet.
Fazit es war durch aber noch zart und noch nicht trocken, der Spargel war schon schwarz aber noch nicht bitter.
Es wird sicher wiederholt nur das nächste mal Medium und nur die hälfte der Sauce, diese passt perfekt zum gericht ist aber sehr ergibig.
Rezept Idee Stammt von BBQ Pit.
Zuerst den grünen Spargel vorbereitet. Ich habe einfach die Enden abgeschnitten mit Salz und braunen Zucker eingeschweißt und dann durfte er 60 min bei 57°C in den Jacuzzi.
Dann die Sauce vorbereitet:
Einfach Creme double 250g, Parmesan 100g einen Schluck Weiswein salz und Pfeffer vermengt und ab in die Eisenpfanne diese darf nachher mit auf den Grill.
Jetzt zur fleischigen Zutat.
Hierfür wanderete wieder einmal ein Irish Roastbeef bei Real (ich weiß Supermarkt Fleisch aber von dem Irish Beef bei Real wurde ich noch nie entäuscht ), diese habe ich kurz angefroren und dann in ca 5mm scheiben geschnitten, der Rest wurde wieder vaccumiert und darf auf seinen nächsten Einsatz warten.
Als der Spargel dann komplett relaxed aus seinem Bad kam durfte er es sich umwickelt von den Rumpsteak scheiben auf seinen weiteren Einsatz freuen.
Anschließend durften Sauce und die "Rouladen" im Mono Platz nehmen.
Die Rouladen wurden mit Farbe und Röststoffen versehen und die Sauce einmal ordentlich aufkochen.
Da Göga Schwanger ist und nichts rosa essen möchte wurde das Fleisch durchgegrillt der Spargel bekamm auch schon schwarze Enden aber das tat dem Essvergnügen keinen abbruch.
Angerichtet ist
Dazu gab es Ofen Kartoffelchips und fürs Foto schön angerichtet.
Fazit es war durch aber noch zart und noch nicht trocken, der Spargel war schon schwarz aber noch nicht bitter.
Es wird sicher wiederholt nur das nächste mal Medium und nur die hälfte der Sauce, diese passt perfekt zum gericht ist aber sehr ergibig.


Das sieht wirklich richtig toll aus