Nachdem ich lange Zeit nur mitgelesen habe poste ich jetzt doch auch mal was...
Rumpsteak auf oder unter dem AZK, das war hier die Frage. Ich hab mich für die Variante unter dem AZK entschieden. Meine Bedenken, dass die Asche auf das Fleisch rieselt haben sie nicht bewahrheitet.
So jetzt lass ich aber mal ein paar Bilder sprechen.
350g Rumpsteak direkt vom Erzeuger.
Etwas gesalzen und ab auf die Kugel.
AZK vorsichtig drauf setzen, wenn es richtig schön brutzelt wenden und Vorgang wiederholen - leider konnte ich das Video nicht hochladen...allein der Sound war ein Traum
Yeah!
Jetzt noch fertig ziehen.
Yeah Yeah!
Lecker wars...
Rumpsteak auf oder unter dem AZK, das war hier die Frage. Ich hab mich für die Variante unter dem AZK entschieden. Meine Bedenken, dass die Asche auf das Fleisch rieselt haben sie nicht bewahrheitet.
So jetzt lass ich aber mal ein paar Bilder sprechen.
350g Rumpsteak direkt vom Erzeuger.
Etwas gesalzen und ab auf die Kugel.
AZK vorsichtig drauf setzen, wenn es richtig schön brutzelt wenden und Vorgang wiederholen - leider konnte ich das Video nicht hochladen...allein der Sound war ein Traum
Yeah!
Jetzt noch fertig ziehen.
Yeah Yeah!
Lecker wars...