Ein sehr toller Bericht!
Branding
Ich lass solche Teile immer mindestens noch 30 min bei ca. 100 Grad ruhen bis
KT 57-58.
Vielleicht entspannt sich bei längerer Dauer das Fleisch allenfalls noch?
Aba da bin ich wohl kein Experte.
Ich kauf Rind praktisch ausschießlich in der Gegend und lass es im eigens dafür
vorgesehenen Kühlschrank ca. 5 bis 6 Wochen im Vackuum-Sackerl reifen ehe ich es einfriere.
Bei Jungbullen kann ich nit mitreden.
Die Fächerkartoffeln sind zumindest - auch optisch - sensationell!
Servus
::Flagge::
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Ich lass solche Teile immer mindestens noch 30 min bei ca. 100 Grad ruhen bis
KT 57-58.
Vielleicht entspannt sich bei längerer Dauer das Fleisch allenfalls noch?
Aba da bin ich wohl kein Experte.
Ich kauf Rind praktisch ausschießlich in der Gegend und lass es im eigens dafür
vorgesehenen Kühlschrank ca. 5 bis 6 Wochen im Vackuum-Sackerl reifen ehe ich es einfriere.
Bei Jungbullen kann ich nit mitreden.
Die Fächerkartoffeln sind zumindest - auch optisch - sensationell!
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