Kurti71
Fleischzerleger
Hallo liebe Themengriller,
hier mal mein kurzer Beitrag zum Thementag
Ich war das ganze Wochenende in Weimar unterwegs und habe mich seit Freitag auf die heutige Steak-Vergrillung gefreut.
Hauptstar waren 2 Rumpsteaks vom deutschen Weiderind und Zucchinischiffchen mit Ziegenkäse und Jalapenos.
Könnte man auch unter das Thema Trennkost abspeichern
Hier nun die Bilder... leider nur 2 weil es aufgrund der Wochenendreise etwas knapp war.
Rechts im Bild neben den Zucchinischiffchen eine ganze gegrillte Porreestange !!! ein Hochgenuss!!!
hier mal mein kurzer Beitrag zum Thementag
Ich war das ganze Wochenende in Weimar unterwegs und habe mich seit Freitag auf die heutige Steak-Vergrillung gefreut.
Hauptstar waren 2 Rumpsteaks vom deutschen Weiderind und Zucchinischiffchen mit Ziegenkäse und Jalapenos.
Könnte man auch unter das Thema Trennkost abspeichern
Hier nun die Bilder... leider nur 2 weil es aufgrund der Wochenendreise etwas knapp war.
Rechts im Bild neben den Zucchinischiffchen eine ganze gegrillte Porreestange !!! ein Hochgenuss!!!