Moin Gemeinde,
heute mal was aus der Rubrik: "Kann man vielleicht noch akzeptieren, muss man aber nicht!?"
Es sollte eine schnelle Vergrillung werden, somit fiel die Entscheidung kurzfristig auf Regionsware in Form von 2x 360g Rumpsteaks vom Jungbullen aus der Fleischtheke des örtlichen Edeka.
Als Beilage war einfacher Tomatensalat mit frischem Zwiebellauch angedacht.
Soweit, so gut..... GöGa hat den Salat zusammengebaut während ich Fleisch und Grill malträtiert habe
Aber schaut selbst und geizt nicht mit eurer Meinung......
Das Fleisch war IMHO von einer erstklassigen Qualität...optisch sowie von der Zartheit beim Verzehr...davon aber später mehr.
Rohzustand...leicht geölt....noch ist alles gut...
Laut Schätzeisen des Q lagen gut 350° an.
Auf geht's.....burn, baby burn....
Die üblichen Verdächtigen tummelten derweil sich auch schon am Tisch...
Dann Wendemanöver.....die dunkle Seite der Macht hatte zugeschlagen
Ich brauch Brandsalbe für die "Röstaromen"
Egal...weiter....bei dem Preis der beiden Teile wollte ich nicht abbrechen.
Auch wartet der Tomatensalat schon...
Nachziehen bis ca. 55 Grad KT und dann auf den Teller damit....
Der Pfeffer dient der optischen Ablenkung....schafft es aber nicht...
Anschnitt.....
Zumindest mit dem Gargrad konnte ich leben
Das Fleisch war butterzart und hatte einen guten Rindfleischgeschmack - da gab es wirklich nichts dran auszusetzen.
Was jedoch die Äußerlichkeiten betrifft bin ich sehr zwiegespalten......nee, unzufrieden trifft es wohl ehr.
Mal eure Einschätzung bitte - ist sowas noch akzeptabel? Auch im Hinblick wenn Gäste am Tisch gesessen hätten?
Cheers
Frank
Edith sagt: Die andere Seite des Steaks war völlig ok...warum gibts da nur keine Bilder von
heute mal was aus der Rubrik: "Kann man vielleicht noch akzeptieren, muss man aber nicht!?"
Es sollte eine schnelle Vergrillung werden, somit fiel die Entscheidung kurzfristig auf Regionsware in Form von 2x 360g Rumpsteaks vom Jungbullen aus der Fleischtheke des örtlichen Edeka.
Als Beilage war einfacher Tomatensalat mit frischem Zwiebellauch angedacht.
Soweit, so gut..... GöGa hat den Salat zusammengebaut während ich Fleisch und Grill malträtiert habe
Aber schaut selbst und geizt nicht mit eurer Meinung......
Das Fleisch war IMHO von einer erstklassigen Qualität...optisch sowie von der Zartheit beim Verzehr...davon aber später mehr.
Rohzustand...leicht geölt....noch ist alles gut...
Laut Schätzeisen des Q lagen gut 350° an.
Auf geht's.....burn, baby burn....
Die üblichen Verdächtigen tummelten derweil sich auch schon am Tisch...
Dann Wendemanöver.....die dunkle Seite der Macht hatte zugeschlagen
Ich brauch Brandsalbe für die "Röstaromen"
Egal...weiter....bei dem Preis der beiden Teile wollte ich nicht abbrechen.
Auch wartet der Tomatensalat schon...
Nachziehen bis ca. 55 Grad KT und dann auf den Teller damit....
Der Pfeffer dient der optischen Ablenkung....schafft es aber nicht...
Anschnitt.....
Zumindest mit dem Gargrad konnte ich leben
Das Fleisch war butterzart und hatte einen guten Rindfleischgeschmack - da gab es wirklich nichts dran auszusetzen.
Was jedoch die Äußerlichkeiten betrifft bin ich sehr zwiegespalten......nee, unzufrieden trifft es wohl ehr.
Mal eure Einschätzung bitte - ist sowas noch akzeptabel? Auch im Hinblick wenn Gäste am Tisch gesessen hätten?
Cheers
Frank
Edith sagt: Die andere Seite des Steaks war völlig ok...warum gibts da nur keine Bilder von