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Rumpsteak vom Kärntner Jungstier

Sagatasan

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
gestern wurde endlich steak gegrillt :happa:

das fleisch war sowas von zart und saftig :happa:

die steaks nur mit salz und pfeffer gewürzt - sie wurden je seite 3min. direkt bei voller hitze gegrillt.
dann nochmal für ca. 8min am rost neben der glut (indirekte zone) fertig gegart.

dann für ein paar minuten in (edit: jehova) zum rasten und ab auf den teller

die champignons:

100ml olivenöl
4 EL sojasauce
thymian + oregano

hab die pilze ordentlich damit bepinselt und ca. eine stunde ziehen lassen.

dann zugleich mit den steaks auf den rost und auch wieder zugleich runter - das waren bis jetzt die besten gegrillten champignons. die passen geschmacklich zu jeder grillerei!

wedges:

kartoffeln gewaschen und gekocht - dann spalten geschnitten und ab in die friteuse.

das rohmaterial:
92531d1279058641-steaks-vom-kaerntner-jungstier-cimg2339.jpg



93911d1279464038-steaks-vom-kaerntner-jungstier-steak1.jpg



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93914d1279464038-steaks-vom-kaerntner-jungstier-champignons.jpg


und das beste zum schluß:

ich habe noch 6stk davon im tiefkühler - und die sind dicker :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Servus - saubere Vergrillung:daumenhoch:. Da bekommt man Hunger...
 
Schaut gut aus!

Aber: Al... Alu... Aluf... Was?! Sowas kennt hier keiner! :blinky:
 
Wunderbar :thumb2:

Unsere Ktn Fleischer und die Quali halten doch was sie versprechen :hurrah:

ich bin ja selber auch davon überzeugt..

is leider nur a blöde Zeit, sochle Bildln zum posten :_kopfhau::_kopfhau:

aber ansonsten .. :hurrah::_oesi::hurrah:

:weizen:
 
wenn ich meine Steaks bei voller Hitze jeweils 3 minuten grille sind die eindeutig dunkler als deine.
Sehen aber gut aus so.
 
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