Hervorragend!
So wie die aussehen, hätte ich alle vier allein essen können!
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Der Gargrad ist ja primär von der Dicke des Steaks abhängig, nicht vom Gewicht. Wenn's also nicht ganz so dick geschnitten ist, kann das schon sein, dass es mit KT 45 vorher schon ausreicht.Ich hatte das nun auch mal auf diese Weise versucht. Normal nehme ich immer eine KT von 54 Grad. Ich habe das Steak auf 47 Grad KT gezogen und dann auf die Sizzlezone.
Der Gargrad war mir ein ticken zu viel. Ansonsten war es sehr gut ..
nächstes mal Evtl nur auf 45-46 grad vorher ziehen ..
Wie lange hattest du jede Seite auf der Sizzle?
Ich hatte übrigens genau das gleiche Fleisch. Leider habe ich nicht darauf geachtet wie dick der Fettdeckel ist. Der ist leider sehr dick ..
... Ach ja - die verbliebenen rund 3 kg warten noch auf ihre Verwendung. Bin noch nicht sicher, ob nochmal Steaks oder doch am Stück. Oder beides ... würde ja auch noch reichen.
LG EffJott
Ich hab das hier schon mal gemacht - war gut... KLICK MICH... den Tipp mit dem parierten Fettdeckel...
Nicht so genau - ich hab dabei nicht so auf die Uhr geachtet, nur auf die KT ... aber ich meine, es waren mindestens 30 Minuten - evtl. auch etwas mehr... In ca. 2 Wochen kommt Familie zum Steak essen, da kann ich mal drauf achten...Weißt du evtl noch, wie lange es gedauert hat, bis die Steaks indirekt hochgezogen waren?