Hallo Leute,
ich weiß, ich bin spät dran, aber da jetzt erst meine Bilder unserer Sylvestervergrillung online gehen, kann ich Euch auch noch ein Frohes Neues Jahr wünschen.
Nachdem ich für den Felix Nürnberger gegrillt habe, kamen dann der Jahresendspaß für die Großen auf den Grill. Zwei Rumpsteaks und ein Filet von Metzger Bauten in Süchteln. Tolles Fleisch, länger als 20 Tage abgehangen:
Lecker Zwiebelchen aus der Pfanne für später:
Feuer frei:
Herrlich zartes und saftiges Fleisch:
Nur noch ein bischen Salz drauf:
Und los geht´s:
Man sieht es nicht so gut, aber das Fleisch war blutig-rosa:
ich weiß, ich bin spät dran, aber da jetzt erst meine Bilder unserer Sylvestervergrillung online gehen, kann ich Euch auch noch ein Frohes Neues Jahr wünschen.
Nachdem ich für den Felix Nürnberger gegrillt habe, kamen dann der Jahresendspaß für die Großen auf den Grill. Zwei Rumpsteaks und ein Filet von Metzger Bauten in Süchteln. Tolles Fleisch, länger als 20 Tage abgehangen:
Lecker Zwiebelchen aus der Pfanne für später:
Feuer frei:
Herrlich zartes und saftiges Fleisch:
Nur noch ein bischen Salz drauf:
Und los geht´s:
Man sieht es nicht so gut, aber das Fleisch war blutig-rosa: