Gerade vom WE-Trip nach Hause gekommen. Die Lammstelzen gab es bereits letztes WE. Wie authentisch das Rezept ist, kann ich auch nicht sagen.
Die Lammhaxen wurden im DO von allen Seiten braun angebraten.
Möhren, Staudensellerie, Knoblauch und Zwiebeln gewürfelt. Im DO angebraten, Tomatenmark zugegeben, kurz mitgebraten und mit Rotwein abgelöscht.
Dazu kam ein Sträußchen mit Thymian und Rosmarin.
Die Lammhaxen gesalzen und gepfeffert, auf das Gemüsebett gegeben und mit Brühe angegossen.
Dann wurde das ganze bei ca. 170°C gut 2 Stunden geschmort.
Das Gemüse sollte man mit dem Bratenfond durch ein Sieb geben und dann als Sauce servieren. Auch wenn es optisch nicht der Bringer ist, geschmacklich schon. Die Lammhaxen fielen vom Knochen.
Sehr lecker und weiter zu empfehlen.
Die Lammhaxen wurden im DO von allen Seiten braun angebraten.
Möhren, Staudensellerie, Knoblauch und Zwiebeln gewürfelt. Im DO angebraten, Tomatenmark zugegeben, kurz mitgebraten und mit Rotwein abgelöscht.
Dazu kam ein Sträußchen mit Thymian und Rosmarin.
Die Lammhaxen gesalzen und gepfeffert, auf das Gemüsebett gegeben und mit Brühe angegossen.
Dann wurde das ganze bei ca. 170°C gut 2 Stunden geschmort.
Das Gemüse sollte man mit dem Bratenfond durch ein Sieb geben und dann als Sauce servieren. Auch wenn es optisch nicht der Bringer ist, geschmacklich schon. Die Lammhaxen fielen vom Knochen.
Sehr lecker und weiter zu empfehlen.
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