...das ich auf die schnelle noch was gefunden hab.
Wieder einmal hab ich den Themensonntag verpeilt und heut Mittag
ist es mir erst aufgefallen.
Es gab dann mediterane Schweinemedallions,gefüllte Minizuccini und Salat
von gegrillter Paprika.
Los gehts:
Angefangen hab ich heut mit dem Salat.
Die Paprika aufgespießt,
und angefangen zu verbrennen.
Aber so werd ich nie fertig!
So gehts aber flott!
Pfui,alles verbrannt.
Das Filet in Scheiben geschnitten,
die Kräuter werden auch gleich gehackt,
und kommen zusammen mit Olivenöl,Pfeffer und Salz zum Fleisch.
Später hab ich noch Bacon drum gewickelt,aber das Foto vergessen.
Jetzt darf auch die Paprika aus dem Dampfbad,
und wird ihre schwarze Haut los.
Jetzt nur noch schneiden,
mit Kräuteressig,Olivenöl,S&P,Zwiebeln und Schnittlauch "anmachen".
Unten im Garten mal schnell 2 kleine Zuccini geholt
und aus gekochten Kartoffeln,Käse,Schnittlauch,Senf und S&P ne Füllung vorbereitet.
Füllen,und endlich gehts raus an den Grill!
Gemüs zuerst drauf,
Und jetzt das Fleisch!
Jetzt das Tellerbild,
und der Anschnitt.
(ganz aus versehen heut mal nicht durch)
Für nicht vorbereitet fand ich es ganz gut,auch wenns ein bissel
Mediteraner Mischmasch ist.
Ne schöne Woche wünsch ich euch,gruß Jens


Wieder einmal hab ich den Themensonntag verpeilt und heut Mittag
ist es mir erst aufgefallen.

Es gab dann mediterane Schweinemedallions,gefüllte Minizuccini und Salat
von gegrillter Paprika.
Los gehts:
Angefangen hab ich heut mit dem Salat.
Die Paprika aufgespießt,
und angefangen zu verbrennen.
Aber so werd ich nie fertig!

So gehts aber flott!

Pfui,alles verbrannt.
Das Filet in Scheiben geschnitten,
die Kräuter werden auch gleich gehackt,
und kommen zusammen mit Olivenöl,Pfeffer und Salz zum Fleisch.
Später hab ich noch Bacon drum gewickelt,aber das Foto vergessen.

Jetzt darf auch die Paprika aus dem Dampfbad,
und wird ihre schwarze Haut los.
Jetzt nur noch schneiden,
mit Kräuteressig,Olivenöl,S&P,Zwiebeln und Schnittlauch "anmachen".

Unten im Garten mal schnell 2 kleine Zuccini geholt
und aus gekochten Kartoffeln,Käse,Schnittlauch,Senf und S&P ne Füllung vorbereitet.
Füllen,und endlich gehts raus an den Grill!
Gemüs zuerst drauf,
Und jetzt das Fleisch!
Jetzt das Tellerbild,
und der Anschnitt.
(ganz aus versehen heut mal nicht durch)

Für nicht vorbereitet fand ich es ganz gut,auch wenns ein bissel
Mediteraner Mischmasch ist.
Ne schöne Woche wünsch ich euch,gruß Jens

