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[Rund ums Mittelmeer]Schwein gehabt,....

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
...das ich auf die schnelle noch was gefunden hab.:woot:
Wieder einmal hab ich den Themensonntag verpeilt und heut Mittag
ist es mir erst aufgefallen.:blinky:

Es gab dann mediterane Schweinemedallions,gefüllte Minizuccini und Salat
von gegrillter Paprika.
Los gehts:

Angefangen hab ich heut mit dem Salat.
Die Paprika aufgespießt,
Themensonntag 001.jpg


und angefangen zu verbrennen.
Aber so werd ich nie fertig!:devil:
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So gehts aber flott!:woot:
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Pfui,alles verbrannt.
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Das Filet in Scheiben geschnitten,
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die Kräuter werden auch gleich gehackt,
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und kommen zusammen mit Olivenöl,Pfeffer und Salz zum Fleisch.
Später hab ich noch Bacon drum gewickelt,aber das Foto vergessen.:gotcha:
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Jetzt darf auch die Paprika aus dem Dampfbad,
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und wird ihre schwarze Haut los.
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Jetzt nur noch schneiden,
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mit Kräuteressig,Olivenöl,S&P,Zwiebeln und Schnittlauch "anmachen".:sonne:
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Unten im Garten mal schnell 2 kleine Zuccini geholt
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und aus gekochten Kartoffeln,Käse,Schnittlauch,Senf und S&P ne Füllung vorbereitet.
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Füllen,und endlich gehts raus an den Grill!
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Gemüs zuerst drauf,
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Und jetzt das Fleisch!
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Jetzt das Tellerbild,
Themensonntag 019.jpg


und der Anschnitt.
(ganz aus versehen heut mal nicht durch):sonne:
Themensonntag 020.jpg



Für nicht vorbereitet fand ich es ganz gut,auch wenns ein bissel
Mediteraner Mischmasch ist.

Ne schöne Woche wünsch ich euch,gruß Jens :prost::prost:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Gut improvisiert :top:

Deine Art Paprika zu schälen gefällt :lach:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Toll improvisiert, und mir gefällt deine Art, Paprika zu schälen auch :muhahaha:
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse!

Schöne Vergrillung!:happa:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
JAWOHL - Paprika häuten mit dem Sparschäler war gestern :thumb1:
 

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich nutze zum Paprika enthäuten immer die Resthitze von einer Vergrillung, aber das hab ich auch noch nie gesehen. Hut ab.

Aber auch sonst schön improvisiert :thumb2:

Gruß Funky
 

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
sooo geil!

Jens flämmt Paprika :lmao:

schöne Fleischstückchen :thumb_2:

nette Improvisation :sonne:

Göga merkt an das Du einen wunderbaren Nutzgarten hast :10:
 
Zuletzt bearbeitet:

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Ich sags doch: Wenn man keinen Plan hat wird es meist am Besten.

Tolle Ziel- und Punktlandung :grin:

:Supii:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Schöne Bilder!
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
:muha:

geile grillaktion für die paprika, ein typischer gruschi ;-)

sehr schöne improvisation :good:
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Jens,

ganz entspannt geguckt, was der Kühlschrank hergibt und dann mit
Mittelmeerflair versehen. Schön improvisiert :thumb2:

:prost:
 
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