Hallo Zusammen,
diemal waren die Zutaten vom Seb @5E8A5T14N. Es sollten sein Hühnchen, Sahne, Dill, Pfifferlinge und Brot
Frische Pfifferlinge zu bekommen ist derzeit etwas schwierig, Selbst in der Metro wurde ich nicht fündig. Gut, ich hatte noch eingefrorene Reste von Pfifferlingen, Stein- und Butterpilzen. Dann nehmen wir eben die….
Aber seht selbst, was ich daraus gemacht habe:
Hinzu kamen noch Spinat, Zwiebeln, Hühnerfond aus der Alaska, Balsamico, Portwein, Spinat, Speck, diverse Kräuter….
Für die Spinatknödel Milch mit Spinat, Salz, Butter, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und wieder auf lauwarm abkühlen lassen. Dann über die Brotwürfel geben und mit zwei Eiern verkneten. Knödel formen und 20 min im Dampfgarer garziehen lassen.
Den Hühnerfond in zwei Töpfe geben, die eine Hälfte mit Sahne dickflüssig reduzieren lassen und abschmecken. Die andere Hälfte mit Balsamico, Portwein und Gewürzen ebenfalls dickfüssig reduzieren lassen und abschmecken.
Pouladenbrüste etwas aufschneiden und mit der Dill-Gartenkräutermischung füllen. Dann in einer Grillpfanne braten….
Pilze im heißen Butterschmalz anrösten, Streifen vom Tiroler Speck Cross braten….
diemal waren die Zutaten vom Seb @5E8A5T14N. Es sollten sein Hühnchen, Sahne, Dill, Pfifferlinge und Brot
Frische Pfifferlinge zu bekommen ist derzeit etwas schwierig, Selbst in der Metro wurde ich nicht fündig. Gut, ich hatte noch eingefrorene Reste von Pfifferlingen, Stein- und Butterpilzen. Dann nehmen wir eben die….
Aber seht selbst, was ich daraus gemacht habe:
Hinzu kamen noch Spinat, Zwiebeln, Hühnerfond aus der Alaska, Balsamico, Portwein, Spinat, Speck, diverse Kräuter….
Für die Spinatknödel Milch mit Spinat, Salz, Butter, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen und wieder auf lauwarm abkühlen lassen. Dann über die Brotwürfel geben und mit zwei Eiern verkneten. Knödel formen und 20 min im Dampfgarer garziehen lassen.
Den Hühnerfond in zwei Töpfe geben, die eine Hälfte mit Sahne dickflüssig reduzieren lassen und abschmecken. Die andere Hälfte mit Balsamico, Portwein und Gewürzen ebenfalls dickfüssig reduzieren lassen und abschmecken.
Pouladenbrüste etwas aufschneiden und mit der Dill-Gartenkräutermischung füllen. Dann in einer Grillpfanne braten….
Pilze im heißen Butterschmalz anrösten, Streifen vom Tiroler Speck Cross braten….