• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ruß am Grillgut?

Sven

Militanter Veganer
Hallöchen,

habe gestern einen Probelauf für die Grillparty heute abend gemacht.

Erst Grillketts angezündet, gewartet bis diese weiß glühten und dann trockene Holzscheite drauf.

Hatte einen gute Hitze von 200-250 Grad um kurz ein paar Würstchen zu grillen.

Die haben auch prima Farbe bekommen jedoch waren sie auch mit einer leichten Rußschicht überzogen.

Ist das normal?
 
Moin, Sven.
Wenn Dir der Wind in die Glut gefahren ist, hat er wohl ein bisschen Asche hochgewirbelt. Passiert mal.
Viel Spaß morgen.
 
Hallo,

ich habe die Würstchen auf einen weissen Porzellanteller gepackt und da hat die Wurst auf dem Teller geschwärzten Brat-Saft hinterlassen.

Ich denke es war Ruß.

Ich habe gegrillt bei 250 Grad.

Schotten waren voll auf.

Holzscheite auf Glutbett von Briketts.
 
Zurück
Oben Unten