Servus Zusammen
ich möchte mich hiermit nochmals für all die netten Geburtstags-Glückwünsche bedanken
Gestern gabs dann zur Familienfeier Russenspieße. Nach dem Rezept meines Freundes Sergej. Er hält nichts von der Einlege-Methode mit Mineralwasser oder Essig. Er legt das Fleisch in Sahne und Zwiebeln ein.
Sergej sagt übrigens, dass seine Methode die Allerbeste ist
Also wurden am Donnerstag Abend die Schweinekämme entsprechend vorbereitet
gewürzt wurde ausschließlich mit Salz und Pfeffer
dann kam die Sahne dazu. Und noch etwas vom geräucherten Wammerl
so wurde für zirka 20 Stunden eingelegt...
ich möchte mich hiermit nochmals für all die netten Geburtstags-Glückwünsche bedanken
Gestern gabs dann zur Familienfeier Russenspieße. Nach dem Rezept meines Freundes Sergej. Er hält nichts von der Einlege-Methode mit Mineralwasser oder Essig. Er legt das Fleisch in Sahne und Zwiebeln ein.
Sergej sagt übrigens, dass seine Methode die Allerbeste ist
Also wurden am Donnerstag Abend die Schweinekämme entsprechend vorbereitet
gewürzt wurde ausschließlich mit Salz und Pfeffer
dann kam die Sahne dazu. Und noch etwas vom geräucherten Wammerl
so wurde für zirka 20 Stunden eingelegt...