Nicht immer wird es perfekt. Aber wenigstens musste ich sie nicht in die Tonne werfen.
Angefangen hat es damit das ich diese Woche Spieße geschenkt bekommen habe. Meine Idee waren gleich Russenspieße. Also habe ich vor drei Tagen das Fleisch eingelegt.
In Bier, Mineralwasser, Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer. Ab und zu geschüttelt.
Abgegossen und aufgespießt.
Ich dachte ich hätte genug Kohle.
Na ja, es tut sich wenig bis nichts.
Tiefer legen.
Noch tiefer legen. Noch tiefer wäre direkt auf der Kohle.
Gut aussehen tun sie ja. Durch sind sie auch. Nur etwas trocken. Mit genügend BBQ-Sauce ging es.
Vielleicht war die Kohle nichts. Das waren die Reste vom letzten Wochenende aus dem Keramikei.
Angefangen hat es damit das ich diese Woche Spieße geschenkt bekommen habe. Meine Idee waren gleich Russenspieße. Also habe ich vor drei Tagen das Fleisch eingelegt.
In Bier, Mineralwasser, Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer. Ab und zu geschüttelt.
Abgegossen und aufgespießt.
Ich dachte ich hätte genug Kohle.
Na ja, es tut sich wenig bis nichts.
Tiefer legen.
Noch tiefer legen. Noch tiefer wäre direkt auf der Kohle.
Gut aussehen tun sie ja. Durch sind sie auch. Nur etwas trocken. Mit genügend BBQ-Sauce ging es.
Vielleicht war die Kohle nichts. Das waren die Reste vom letzten Wochenende aus dem Keramikei.