....und nach dem Fred denkt jetzt bestimmt jeder ich bin total behämmert 
Schönen guten Abend zusammen,
Sonntag war so ein herrlicher und schöner Tag - da hielt mich nichts mehr im Haus. Also Start frei für meine beide Vorhaben "Russenspieße" und " GSV-Sau"
Erstmal die beiden Workstations vorbereitet.
Improvisierter Russenspießgrill
GSV-Sau-Workstation
Zutaten Russenspieße - Rezept aus http://www.grillsportverein.de/foru...t-fuer-russenspiesse-russenschaschlik.126832/
lecker Zwiebelsalat dazu - Rezept dazu kommt aus dem Fred http://www.grillsportverein.de/foru...ende-3-tag-bratwurst.129709/page-2#post623513
Zutaten GSV-Sau
Die Spieße betreten das Abenteuerland (bissi wackelig das ganze - aber mit ein wenig Geschick gehts doch)
Zwischenstand Russenspieße
Zwischenstand GSV-Sau
Spieße sind fertig und dürfen auf den Teller - GSV-Sau braucht noch
Genug übrig war auch - die Reste gab es am Montag nochmal als Zwiebelfleisch :mhlecker:
Das Projekt "Russenspieße" konnte ich am Sonntag erfolgreich abschließen, das Projekt " GSV-Sau" wird mich wohl noch einige Zeit und Nerven kosten.
Das ist sooo ne Fizzelesarbeit :explodieren: - aber ich geb noch nicht auf!
Heute ist auch noch ein tiefer Riss im Sandstein zum Vorschein gekommen und ich kann nochmal von vorne beginnen. Wieder die Querschichten im Stein abtragen und nochmal in die Tiefe arbeiten. Muahhhhh!
Der Geist ist willig, der Stein ist schwach und wenn es so weiter geht, versenke ich den Stein im Teich
Dann ist dieses Projekt auch erledigt
Zumindest habe ich dann den guten Willen bewiesen und ihr die wohl erste unvollendete GSV-Sau in Stein gesehen.
Grüßle
Beate

Schönen guten Abend zusammen,
Sonntag war so ein herrlicher und schöner Tag - da hielt mich nichts mehr im Haus. Also Start frei für meine beide Vorhaben "Russenspieße" und " GSV-Sau"
Erstmal die beiden Workstations vorbereitet.
Improvisierter Russenspießgrill
GSV-Sau-Workstation
Zutaten Russenspieße - Rezept aus http://www.grillsportverein.de/foru...t-fuer-russenspiesse-russenschaschlik.126832/
lecker Zwiebelsalat dazu - Rezept dazu kommt aus dem Fred http://www.grillsportverein.de/foru...ende-3-tag-bratwurst.129709/page-2#post623513
Zutaten GSV-Sau
Die Spieße betreten das Abenteuerland (bissi wackelig das ganze - aber mit ein wenig Geschick gehts doch)
Zwischenstand Russenspieße
Zwischenstand GSV-Sau
Spieße sind fertig und dürfen auf den Teller - GSV-Sau braucht noch

Genug übrig war auch - die Reste gab es am Montag nochmal als Zwiebelfleisch :mhlecker:
Das Projekt "Russenspieße" konnte ich am Sonntag erfolgreich abschließen, das Projekt " GSV-Sau" wird mich wohl noch einige Zeit und Nerven kosten.
Das ist sooo ne Fizzelesarbeit :explodieren: - aber ich geb noch nicht auf!
Heute ist auch noch ein tiefer Riss im Sandstein zum Vorschein gekommen und ich kann nochmal von vorne beginnen. Wieder die Querschichten im Stein abtragen und nochmal in die Tiefe arbeiten. Muahhhhh!
Der Geist ist willig, der Stein ist schwach und wenn es so weiter geht, versenke ich den Stein im Teich


Zumindest habe ich dann den guten Willen bewiesen und ihr die wohl erste unvollendete GSV-Sau in Stein gesehen.
Grüßle
Beate
Zuletzt bearbeitet: