Skorpik
Militanter Veganer
Gibt es hier vlt experimentfreudige Griller die im Grill "fritiert" haben?
(haben noch kein Gasgrill, bin derzeit in der Kaufentscheidung - Phase, daher vlt ist die Frage oder Idee ganz doof )
Wenn ich die russische Pirozhki (gefüllte Teigtaschen im öl angebraten, fast wie fririert) um Haus mache, stinkt die Bude 2 Tage noch nach fett..
Habe hier in Rezepte -Foren Bilder gesehen mit Pfanne und Schnitzel oder so ähnlich auf dem grill? Muss doch gehen, oder?
Geht das mit einem Gusseisen-brätter, öl rein und draußen auf dem Gasgrill braten ??
Oder brauchst man spezielle Seitenkochfelder dafür???
Danke für die Ideen und Tipps
(haben noch kein Gasgrill, bin derzeit in der Kaufentscheidung - Phase, daher vlt ist die Frage oder Idee ganz doof )
Wenn ich die russische Pirozhki (gefüllte Teigtaschen im öl angebraten, fast wie fririert) um Haus mache, stinkt die Bude 2 Tage noch nach fett..
Habe hier in Rezepte -Foren Bilder gesehen mit Pfanne und Schnitzel oder so ähnlich auf dem grill? Muss doch gehen, oder?
Geht das mit einem Gusseisen-brätter, öl rein und draußen auf dem Gasgrill braten ??
Oder brauchst man spezielle Seitenkochfelder dafür???
Danke für die Ideen und Tipps