Moin liebe Grillfreunde.
Angespornt durch die Kollegen @Secreto und @Fiz habe ich mal wieder so richtig Appetit auf Schaschlik bekommen.
Da ich mich nicht entscheiden konnte nach welcher Art ich das ganze nun vorbereiten soll, habe ich mich für eine Mischung aus beiden Rezepten und natürlich mit kleinen Änderungen durch mich entschieden.
Also, zwei mittlere Stücke Schweinekamm auf vernünftige Größe geschnitten, ordentlich Zwiebeln und Gewürze dazu und ab in die Schüssel:
Der nächste Schritt war dann die Art wie das ganze nun einzulegen ist. Entschieden habe ich mich wie folgt:
Ein noch viertel volles Glas Majonäse, einen kräftigen Schuss Ayran, etwas scharfen Senf, 2 Esslöffel Essig Essenz und einen kleinen Schuss Weinessig mit ins Glas. Nun noch einen Strich Knoblauchpaste aus dem russischen Lebensmittelmarkt, etwas Wasabi für die Schärfe, Deckel drauf und feste geschüttelt.
Das ganze über Fleisch und Zwiebeln gegeben, das Glas mit etwas Mineralwasser gespült und auch noch ab in die Schüssel. Dann verrührt und ab in den Kühlschrank:
Nun zieht das erstmal bis morgen durch und dann gehts hier weiter.
Vorerst schonmal besten Dank an die beiden Ideengeber
Angespornt durch die Kollegen @Secreto und @Fiz habe ich mal wieder so richtig Appetit auf Schaschlik bekommen.
Da ich mich nicht entscheiden konnte nach welcher Art ich das ganze nun vorbereiten soll, habe ich mich für eine Mischung aus beiden Rezepten und natürlich mit kleinen Änderungen durch mich entschieden.
Also, zwei mittlere Stücke Schweinekamm auf vernünftige Größe geschnitten, ordentlich Zwiebeln und Gewürze dazu und ab in die Schüssel:
Der nächste Schritt war dann die Art wie das ganze nun einzulegen ist. Entschieden habe ich mich wie folgt:
Ein noch viertel volles Glas Majonäse, einen kräftigen Schuss Ayran, etwas scharfen Senf, 2 Esslöffel Essig Essenz und einen kleinen Schuss Weinessig mit ins Glas. Nun noch einen Strich Knoblauchpaste aus dem russischen Lebensmittelmarkt, etwas Wasabi für die Schärfe, Deckel drauf und feste geschüttelt.
Das ganze über Fleisch und Zwiebeln gegeben, das Glas mit etwas Mineralwasser gespült und auch noch ab in die Schüssel. Dann verrührt und ab in den Kühlschrank:
Nun zieht das erstmal bis morgen durch und dann gehts hier weiter.
Vorerst schonmal besten Dank an die beiden Ideengeber
