Hallo liebe DO Freunde
Ich habe einen Russischenzupfkuchen im Do gebacken(in einer 30er Springform)
Das Rezept ist von hier:http://www.grillsportverein.de/foru...sischer-zupfkuchen-aus-dem-dutch-oven.171434/
Bilder sagen mehr als Worte:
Teig rühren
Füllung rühren
Teig in die Springform
in den Do drei Kugeln Leichtmetall
Form mit Füllung in den Do
Es war sehr lecker.
Und das ist schneller und sauberer wie mit Backpapier,und der Boden kann nicht so leicht anbrennen.
Was meint Ihr oder ist das zu einfach(unsportlich)
Ich habe einen Russischenzupfkuchen im Do gebacken(in einer 30er Springform)
Das Rezept ist von hier:http://www.grillsportverein.de/foru...sischer-zupfkuchen-aus-dem-dutch-oven.171434/
Bilder sagen mehr als Worte:
Teig rühren
Füllung rühren
Teig in die Springform
in den Do drei Kugeln Leichtmetall
Form mit Füllung in den Do
Es war sehr lecker.
Und das ist schneller und sauberer wie mit Backpapier,und der Boden kann nicht so leicht anbrennen.
Was meint Ihr oder ist das zu einfach(unsportlich)
Anhänge
-
IMG_0618.jpg126,2 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_0624.jpg72,9 KB · Aufrufe: 826
-
IMG_0625.jpg69,6 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_0627.jpg166,1 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_0628.jpg81,9 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_0629.jpg140,9 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_0631.jpg121,8 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_0632.jpg150,7 KB · Aufrufe: 764
-
IMG_0635.jpg140,7 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_0646.jpg116,9 KB · Aufrufe: 1.120