sieht super aus. Danke fürs Teilen. Und schon wieder (statt weniger) eins mehr auf meiner persönlichen To-do-Liste. Werde gnadenlos die Majo-Variante kopieren
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Werde gnadenlos die Majo-Variante kopieren
und allgemein ein wenig mehr Marinade
Hatte es mir auf 500g Fleisch runter gerechnet. Das nächste Mal etwas mehr.Auf deinem Bild mit dem marinierten Fleisch kam es mir schon vor als sei das etwas wenig Marinade.
Rate mal was es bei uns heute gabIch hab mal ganze Steaks mariniert. Bin gespannt
Grüße Micha und einen schönen ersten Mai!
Grüße Micha und einen schönen ersten Mai
Ohne Schmand schon 3 Mal gemacht Ergebnis TOP
Ich habe bisher immer Discounter Majo genommen und das ging wunderbar.Servus,
bei mir stehen die Russenspieße nach FIZ an.
Eine Frage spielt es eine Rolle, welche Majo man verwendet. Ich meine es gibt hier ja große unterschiede, gerade was Fettgehalt und Säure angeht und beides hat einen gewissen einfluss auf die Zartheit und Geschmack.
Wie sind hier eure Erfahrungen.
@Fiz du als OP wie sind da deine Erfahrungen?
Vg Andreas
@Fiz du als OP wie sind da deine Erfahrungen?