Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Soweit ich weiß sind V2A und V4A nicht magnetisch, ein paar davon aber schon. (Gibt z.b. verschiedene V4As)
Eindeutig ist es also nicht unbedingt mit dem Magnettest.
Da wird abrr von den Materialcheckern bestimmt noch wer was dazu wissen
Macht ja nix.
Evtl find ich dafür ja noch ne andere Lösung Trotzdem danke für deine Mühe!
Und?? Grill schon angeworfen?
Ich fahr jetzt dann erst los und dreh ne Tour zum Dehner (Kohle kaufen) und dann noch ab in die Metro, mein Fleisch abholen.
Später gönn ich mir dann wahrscheinlich ein Steak
Nö du garnicht! Nur portioniert, vakuumiert und in den Froster gepackt. Der erste Eindruck vom Ribeye ist ganz gut aber leider fehlt mir der Dry Age Geruch, das hab ich schon besser gesehen (siehe: www.grillsportverein.de/forum/threads/dry-aged-t-bone-von-der-metzergei-boebel.209237/). Aber das soll der Vorfreude keinen Abbruch tun. Berichte mal wenn du dir eins einverleibt hast, bin gespannt.
Gruß
Woife