Hallo,
ich habe schon öfter Schinken hergestellt. Nur dieses Mal habe ich beim Schweinerücken weiße Flecken und beim Rind einen dicken braunen Rand.
Die weißen Flocken konnte ich mit einem Küchenkrep weg wischen. Schmeckt und riecht wirklich gut
Obwohl ich ca 5 Tage durchbrennen ließ und nochmal 2 Wochen im kühlen trockenen Keller alles aufgehangen habe, waren die Stücke stellenweise klamm und glänzten
Ist das jetzt vergammelt?
ich habe schon öfter Schinken hergestellt. Nur dieses Mal habe ich beim Schweinerücken weiße Flecken und beim Rind einen dicken braunen Rand.
Die weißen Flocken konnte ich mit einem Küchenkrep weg wischen. Schmeckt und riecht wirklich gut
Obwohl ich ca 5 Tage durchbrennen ließ und nochmal 2 Wochen im kühlen trockenen Keller alles aufgehangen habe, waren die Stücke stellenweise klamm und glänzten
Ist das jetzt vergammelt?